2541 день назад (21 марта 2014)
0 Голосов: 0
Ананасы в пивном кляре
Для приготовления потребуется:
- Ананасы - 2 шт. - Мука - 3 ч.л. - Пиво - 1 ст.л. - Сахар - 1 ст.л. - Растительное масло - 3 ч.л. - Яйцо - 1 шт. - Корица - 1 ч.л. Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину. (Можно взять и консервированные ананасы). Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник. Когда тесто охладится, достать его из холодильника, возьмите подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле. Перед подачей на стол обсыпать корицей с сахарным песком. ![]() Источник: Интернет |
||
|
Рубрика: Образцовая кухня
|