2568 дней назад (24 февраля 2014)
0 Голосов: 0
Блины воскресные
мука - 4 стакана
дрожжи - 25г яйцо - 2 шт. молоко - 1.5 стакана растительное масло - 2 ст. л. сахар - 0.5 ч. л. соль - по вкусу. Из муки, 3 стаканов подогретой воды и дрожжей замесить вечером тесто и оставить его до утра. Вскипятить молоко и, мешая, влить его в тесто, положить яйца, соль, сахар, растительное масло, тщательно перемешать. Поставить в теплое место на 20-30 минут, чтобы тесто подошло. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде не смазывая ее маслом. Предлагаю Несколько рецептов блинов |
||
|
Рубрика: Кулинария
|