1093 дня назад (30 апреля 2015)
0 Голосов: 0
Шашлыки по‑гречески
Ингредиенты:
Филе баранины 1 кг Масло оливковое 3 столовые ложки Цедра лимонная 2 чайные ложки Белое сухое вино 125 мл Сок лимонный 4 столовые ложки Орегано 2 чайные ложки Чеснок 5 зубчиков Лавровый лист 2 штуки Йогурт греческий 250 г Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и положите в миску. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, сок и цедру лимона, вино, орегано, 3 измельченных зубчика чеснока, лавровый лист и немного черного перца. Перемешайте, закройте и отправьте на ночь в холодильник. 2. Налейте йогурт с оставшимся измельченным чесноком в миску, хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут. 3. Наденьте мясо на 8 шампуров и готовьте на гриле, смазывая оставшимся маслом, примерно 7-8 минут. Подавайте с йогуртом. Приятного аппетита! |
||
|
Рубрика: Мясные Шедевры
|