57 дней назад (27 ноября 2020)
0 Голосов: 0
Хлеб с крабовым мясом
Нам понадобится крабовая палочка 300 г творог 6 л томат 1 л мука пшеничная 1 стакан паприка 1 л разрыхлитель по вкусу петрушка по вкусу оливковое масло 2 л соль по вкусу перец по вкусу Приготовление. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, перемешать с остальными ингредиентами. Смазать чашу мультиварки оливковым маслом, затем выложить в нее полученную массу. Накрыть крышкой и готовить творожно-крабовый хлеб в режиме “Выпечка” в течение 30 мин. Для того чтобы образовалась румяная корочка, можно его перевернуть с помощью лопатки и тарелки и подержать в том же режиме еще 10—15 мин. Дать готовому хлебу полностью остыть в чаше мультиварки. Затем аккуратно вынуть, нарезать одинаковыми кусочками и подать на стол. |
||
|
Азербайджанский хамраши Сытный суп с бараниной, лапшой и фасолью Курица с чечевицей в овощном ассорти