46 дней назад (22 января 2021)
0 Голосов: 0
Кисель из тыквы
Ингредиенты: 600 г мякоти тыквы 3 ст. л. крахмала цедра и сок 1 лимона 1/3 ч. л. молотой корицы 200 г сахарного песка Тыкву крупно нарезать. В кастрюлю влить 1 л воды, добавить сахар, корицу, лимонный сок и цедру. Довести до кипения и варить 5-6 мин. Положить в сироп тыкву и варить 7 мин.
Ингредиенты: 600 г мякоти тыквы 3 ст. л. крахмала цедра и сок 1 лимона 1/3 ч. л. молотой корицы 200 г сахарного песка Тыкву крупно нарезать. В кастрюлю влить 1 л воды, добавить сахар, корицу, лимонный сок и цедру. Довести до кипения и варить 5-6 мин. Положить в сироп тыкву и варить 7 мин. Крахмал развести 100 мл воды. Тыкву с сиропом измельчить в блендере. Протереть через сито, добавить крахмал и довести до кипения. Дать остыть и разлить по бокалам. |
||
|
Рубрика: Территория Напитков И Коктейлей
|