93 дня назад ( 1 декабря 2020)
0 Голосов: 0
Стейки из лосося
Нам понадобится лосось 4 г оливковое масло 4 ст.л. чеснок 4 зубчика розмарин 1 веточка лимон 1 шт. груша 2 шт. слива 60 г сахар 20 г апельсин 100 г соль по вкусу перец по вкусу Приготовление Груши вымыть, очистить от кожуры и семян, затем нарезать кубиками, обжаривать на сливочном масле с розмарином и сахаром до золотистой корочки. Влить апельсиновый сок, выпарить до уменьшения объема вдвое. Стейки лосося посолить, поперчить по вкусу, обмазать со всех сторон оливковым маслом. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. Остатки оливкового масла соединить с измельченным чесноком и взбить блендером. Обжаривать стейки на раскаленной сковороде с двух сторон по 5 мин. Подавать с грушами и чесночным маслом. Можно украсить дольками апельсина и зеленью. |
||
|
Рубрика: Рыбное Царство-Государство
|