Одни новости и реклама.

Посетитель
Огненно-рыжая
Грамота Кубок Приз зрительских симпатий Целая сотня симпатий? Поздравляем!
Сообщений: 56
Lige
3 дня назад
Добрый день!
Долго толком не посещала сайт и совсем его не узнаю. Такое весёлое, дружелюбное и тёплое местечко превратилось в гору рекламы безликих статей и сплетен, а где же люди, живые эмоции...Заходишь и не видно людей совсем, приходится заходить в своих друзей и искать их блоги, чтоб посмотреть что то интересное, и что с людьми нового происходит, хочется личного общения и близкого, знакомого, тёплого, порадоваться за тех с кем знакома, узнавать новых людей, а не сплетни про далёких искуственных известностей:( Раньше был блок, где можно было видеть кто, что читает, какие комментарии оставляет, чтоб можно было пройти и тоже интересное посмотреть и мысли свои оставить.
Понятно, что сайту надо жить и зарабатывать, но по моему, чтоб людям хотелось заходить и остаться на сайте и чаще заглядывать, надо, чтоб личное было на первом плане. Чтоб заходишь и сразу видно, о Русинка оставила комментарий, надо пойти обязательно тоже почитать, точно интересно! Ух ты Елизавета снова выкинула пару своих фоточек, что то у неё в деревне опять интересное происходит...меня лично это на сайт привлекало, возможно своим тоже поделиться, подискутировать...сейчас совсем не так к сожалению, в куче рекламы приходится выискивать хоть чуточку личной информации, личного прожитого опыта, а бывает и нет даже желания и времени выискивать нужное, просто закрываешь страницу и находишь что то более интересное.
Надеюсь никого не обидела, администраторам огромная прозьба, блок активности на самом видном бы месте, тогда больше людей может будет оставаться:) Благодарю:)
...Life is just begining...
Модератор Проверенный форума
rusina
Грамота Приз зрительских симпатий Кубок Выдается, если карма пользователя достигла 100 Приз зрительских симпатий Активистам Медаль
Сообщений: 136
Северск
1 день назад
Да, Наташа, больное место ты затронула. Я уже как-то заикнулась об этом, но ... всё благополучно ушло на дно. Личным никто не хочет делиться. боятся сглазить, что ли. Тоже тоскую по обсуждениям какой-либо темы.
Ау-у....! Партизан, Мастер, Хеленка, Миледи!... Где вы? Помните наши дебаты?))

Вот и сейчас, мы с Огненной вызываем вас на разговор. Ваше мнение просим сказать! Как дальше жить будем ? )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.