Ну что девочки и Мальчики! Здравствуйте! в июне будет 1,5 года как я на витаминке! За это время проводилось не мало конкурсов Вы Сами знаете об этом, но мы ни разу не подумали, о том что нужно и клубам позволить принимать участие в конкурсах и определить тем самым лучшего модератора клуба. Так вот подумав я решила объявить такой конкурс.
У каждого из вас есть свой клуб А у некоторых Ветонетовцев их несколько
Условия конкурса Таковы!
1 написать статью подходящую по тематитике Вашему клубу.
2 постараться, чтобы материал был интересен
3 Делать это в течение месяца. И тот у кого Самых интересных статей будет больше в его клубе. И будет объявлен лучшим модератором месяца , а его клуб самым интересным.
1 место 100 баллов
2 место 75 баллов
3 место 50 баллов
Конкурс начнётся 1 июня
Самый интересный клуб
Самый интересный клуб.
#1 - 29 мая 2014, четверг
|
|
Проверенный форума
Сорочинск
1686 дней назад
|
0
Лиза
|
#2 - 29 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Lige
104 дня назад
|
0
Во-первых, Лиза, поздравляю тебя с твоим юбилеем! А во-вторых, поздравляю всех с новым конкурсом! Конкурс сложный, но интересный! Даёшь статьи!!! Урааа-а-а-а-а-а!!!
...Life is just begining...
|
#3 - 29 мая 2014, четверг
|
|
Модератор
Проверенный форума
Северск
1 день назад
|
0
![]() ![]() ![]() ![]() |
#4 - 29 мая 2014, четверг
|
|
Проверенный форума
Сорочинск
1686 дней назад
|
0
Огненно-рыжая: Во-первых, Лиза, поздравляю тебя с твоим юбилеем! А во-вторых, поздравляю всех с новым конкурсом! Конкурс сложный, но интересный! Даёшь статьи!!! Урааа-а-а-а-а-а!!! полтора года как раз 1 июня ка я здесь Лиза
|
#5 - 1 июня 2014, воскресенье
|
|
Модератор
Проверенный форума
Северск
1 день назад
|
0
А статья написана должна быть собственноручно или её можно позаимствовать где-то?
![]() ![]() |
#6 - 1 июня 2014, воскресенье
|
|
Модератор
Проверенный форума
Северск
1 день назад
|
0
Не поняла ещё как размещать статьи. Если писать в клуб, то там нету такой особенности - новая рубрика - (конкурсная) Если просто оформлять как Блог, то тут противоречие пункту 3-му конкурса:
-И тот у кого Самых интересных статей будет больше в его клубе. И будет объявлен лучшим- Что делать-то, люди?! |
#7 - 1 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Талгар
957 дней назад
|
0
писать любых. хоть какие стать и и добавлять их в свой клуб)
|
#8 - 3 июня 2014, вторник
|
|
Проверенный форума
Сорочинск
1686 дней назад
|
0
Можно и с нета но чтоб подходило клубу
Лиза
|
#9 - 3 июня 2014, вторник
|
|
Проверенный форума
Сорочинск
1686 дней назад
|
0
vancharova: Нет Юля, не любые!!! В Этом и вся фишка конкурса А именно подходящие по тематике каждому из клубов Например если статья про животных или о цветах то в определённый клуб Рубрики только разные могут бытьЛиза
|
#10 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
Проверенный форума
Сорочинск
1686 дней назад
|
0
Ну что друзья, сегодня 30 июня. И я ПОДВОЖУ ИТОГИ Моего конкурса. Единственное грустно, что лишь женская половина нашего сайта участвовала в нём... Итак, Первое место у нас Получает Любовь - 100 баллов 2 Огненно Рыжая - 75 баллов. За призом обращаться к миледи.
Лиза
|
#11 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
Проверенный форума
Сорочинск
1686 дней назад
|
0
Всем спасибо за участие!!!
Лиза
|
#12 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Lige
104 дня назад
|
0
Elizaveta: Поздравляю, Люба! Вот уж по истине модератор!!! А я скорей всего не заслуживаю второго местечка, но всё равно очень приятненько!!! Спасибо, Лиза!Ну что друзья, сегодня 30 июня. И я ПОДВОЖУ ИТОГИ Моего конкурса. Единственное грустно, что лишь женская половина нашего сайта участвовала в нём... Итак, Первое место у нас Получает Любовь - 100 баллов 2 Огненно Рыжая - 75 баллов. За призом обращаться к миледи. ...Life is just begining...
|
#13 - 1 июля 2014, вторник
|
|
Модератор
Проверенный форума
Северск
1 день назад
|
0
Странно. А почему нет третьего призового места? Лиза, ты же тоже участвовала?
|
#14 - 1 июля 2014, вторник
|
|
Проверенный форума
Сорочинск
1686 дней назад
|
0
rusina: Странно. А почему нет третьего призового места? Лиза, ты же тоже участвовала? Люба, здесь ничего Странного. Просто это же мой конкурс. А саму себя объявлять на 3 месте Не хорошо как-то Я же итоги то подвожу. И потом я из за гостей Мало писала. Племянник же у меня не забывай. и потом То что Было написано ранее В Моём клубе Никто не читал в конкурсной Рубрике. И ещё перед началом конкурса Не было рассылки для народа. Поэтому и нет 3 места. Борьбы то как таковой не было Но всё равно всем спасибо! Лиза
|
#15 - 5 июля 2014, суббота
|
|
Администратор
Проверенный форума
Одесса
601 день назад
|
0
Девочки, поздравляю с победой!
Я снова "завеялась", вы уж извините, исправляюсь ![]() Miledy