#1 - 7 ноября 2014, пятница
|
Посетитель
Москва
1485 дней назад
|
0
Привет, всем ветонетовцам! Особый привет администраторам, модераторам и программисту нашего сайта! Проблема возникла на пустом месте - не работает функция вставки видео! Думала, что проблема временная (из-за болезни программиста и, как следствие, его отсутствия на сайте), но обратила внимание, что и ранее, нет-нет, а возникает такая проблема у наших авторов. Прошу помощи - этакий Ликбез по размещению видео ссылок. Жду советов от старожилов и опытных пользователей.  )))
Кoshka
|
#2 - 7 ноября 2014, пятница
|
Модератор
Проверенный форума
Северск
11 часов назад
|
0
Ой, боюсь-боюсь, отстану,.. ой, боюсь, не научусь(((
|
#3 - 7 ноября 2014, пятница
|
Администратор
Проверенный форума
Одесса
607 дней назад
|
0
Девочки, на самом деле вставка видео работает и по старому коду, и по новому. На скриншоте указано, как получить код видео с ютуба, скопировать и вставить в окошко на нашем сайте.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Красная стрелка указывает на вставку видео через код. Нажимаем, вставляем в открывшемся окошке и сохраняем.
Вставка видео по второй кнопке (синяя стрелка) работает, если вы хотите выбрать видеоролик из своей коллекции. Но, к сожалению, именно эта функция сейчас работает некорректно, потому что видео из своего видеоканала не доступно для просмотра другим пользователям. В скором времени должна заработать и эта функция. Извиняюсь, что попыталась объяснить более сложный путь, так как не проверила работоспособность. Все в картинках подробно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 ноября 2014 в 23:14)
Miledy
|
#4 - 8 ноября 2014, суббота
|
Посетитель
Москва
1485 дней назад
|
0
Сложный путь - оказался очень простым, как всё гениальное! Спасибо, Миледи!!!  )) Добавлено спустя 3 минутыrusina:Ой, боюсь-боюсь, отстану,.. ой, боюсь, не научусь((( Люба, дерзай!!! У меня получилось!  )
Кoshka
|
#5 - 8 ноября 2014, суббота
|
Модератор
Проверенный форума
Северск
11 часов назад
|
0
Я раньше вставляла видео с Ютуба. Это там где пишутся БЛОГИ. А по новой системе (видео 0 - у меня), как раз, наверное и не работает. Там даже этой "синей киноленты" нету. Ладно, позже проверю, сейчас пока нового ничего нету. Приличного. Пока верю на слово. Сейчас проверила, зашла типа сделать новую запись, а там на картинках этих НЕТУ 2-ой "синей киноленты!, где ты, Миледи поставила синюю стрелочку. Почему у нас разница? Может в этом проблема? А у тебя, Алиса, две "киноленты"? Что-то я совсем тормоз в этой системе...(((
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 ноября 2014 в 07:17)
|
#6 - 9 ноября 2014, воскресенье
|
Администратор
Проверенный форума
Одесса
607 дней назад
|
0
Люба, так вставляй через первую кнопку. Вторая тебе пока без надобности. И вставлять именно из блогов, когда размещаешь новый пост и в него видео хочешь добавить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2014 в 19:41)
Miledy
|
#7 - 31 января 2015, суббота
|
Администратор
Проверенный форума
Одесса
607 дней назад
|
0
Девочки и мальчики! ютуб снова немного поменял свой код и мы не успели подстроиться под него. Если увас возникла проблема со вставкой видео на сайт через код ЮТУБ, пока мону вам предложить одну маленькую хитрость. на картинке видно код, который вы копируете в ютубе. Все вставляете, как и раньше, но в самом коде удалите эти символы, которые в красном квадратике (в том числе и двоеточие). Вот эту часть убрать: https: Все заработает!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 января 2015 в 18:23)
Miledy
|
#8 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
Проверенный форума
Сорочинск
1692 дня назад
|
0
Спасибо за Помощь Всё получилось!! Только я Смотрела по картинке где убирать
Лиза
|
#9 - 5 февраля 2015, четверг
|
Посетитель
Бобруйск
9 часов назад
|
0
А у меня не получается  ну его в баню...... хотя до последнего времени у меня с вставкой видео проблем не было
Журналист сайта vetonet.ru Мария Худовец
|
#10 - 6 февраля 2015, пятница
|
Модератор
Проверенный форума
Северск
11 часов назад
|
0
Miledy: Девочки и мальчики! ютуб снова немного поменял свой код и мы не успели подстроиться под него. Если увас возникла проблема со вставкой видео на сайт через код ЮТУБ, пока мону вам предложить одну маленькую хитрость. на картинке видно код, который вы копируете в ютубе. Все вставляете, как и раньше, но в самом коде удалите эти символы, которые в красном квадратике (в том числе и двоеточие). Вот эту часть убрать: https: Все заработает!
Ну и чем отличается верхняя картинка от нижней?  Только тем что, что там красным обведено?? Ой... для меня это тёмный лес.... Они же одинаковые. я по словам проверяла.
|