|
Филе режем тоненькими пластинками, отбиваем.
Лук и грибы тушим 5-10 минут.
В соевый соус добавляем специи и чеснок.
На дно формы выкладываем филе, смазываем соевым соусом, сверху отправляем начинку и сыр, закрываем следующим пластом....
|
|
|
1. Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1 ч. л. оливкового масла 1 минуту.
2. Добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё 1 минуту.
3. Добавить слегка обжаренную на гриле или сухой сковороде куриную грудку, помидоры...
|
|
|
В миске соединить все ингредиенты, добавить куриные ножки, перемешать и запекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов по Цельсию 20 минут.
Каждая хозяйка знает свою духовку, если уверены, то можно запекать и при...
|
|
|
Куриное филе + чеснок превратить в фарш. Вмешать яйцо и немного посолить и поперчить.
Морковь натереть на крупной терке и вмешать в фарш, зелень порубить и добавить к фаршу.
В тарелку налить растительное масло 1 ст.л. Из этого количества взять...
|
|
|
1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга. ᅠ
2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут.
3....
|
|
|
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным...
|
|
|
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать...
|
|
|
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного...
|
|
|
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
⠀
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
⠀
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и...
|
|
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 минут). Грудки индейки отварите в подсоленной воде 20–25 минут. ᅠ
Грудки нарежьте мелким кубиком. ᅠ
Кубиком такого же размера нарежьте очищенный...
|
|
|
1. Куриное мясо (я беру филе с бедер или голеней, так как оно более сочное) необходимо заранее отварить или запечь в духовке до готовности.
2. Отварить куриное мясо очень просто. Доводите в кастрюлю воду до кипения, солите ее по вкусу,...
|
|
|
Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь. Очистите чеснок и отмерьте специи и соус. Приступим! ᅠ
Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет. ᅠ
В...
|
|
|
1. Развести дрожжи в молоке. Добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре.
2....
|
|
|
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до...
|
|
|
1. Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).
2. Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца. Потом насыпьте муки, вымешайте все.
Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не...
|
|
|
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим, перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.
⠀
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до...
|
|
|
1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.... Я не стала...
|
|
|
В небольшой мисочке смешиваем мед, соевый соус, кунжутное масло, семена кунжута и измельченный чеснок. Венчиком перемешиваем до однородности.
Кубиком нарезаем очищенные перцы и лук.
Небольшими кубиками нарезаем куриное мясо.
⠀
Яичные белки...
|
|
|
1.Майонез посолим, поперчим, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока и перемешаем.
2.Куриные грудки выложим на смазанный растительным маслом противень и смажем получившимся майонезом.
3.Сыр натрем на мелкой терке и посыпим им грудки....
|
|
|
1. Курицу посолите и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. На фото изображен процесс обжарки примерно в его середине, в итоге корочка должна быть более выраженной.
Обжаренную курицу переложите в широкую форму для запекания....
|
|