|
Все продукты для блинного теста, кроме пива, взбить вместе миксером до получения жидкого однородного теста. Добавить пиво, перемешать и оставить в холодильнике минимум на 1 час.
Выпечь блины. Готовые блинчики смазывать растопленным сливочным...
|
|
|
1. Соедините мягкое масло, сахар и взбейте их с помощью миксера. Добавьте мед.
2. Введите яйцо и еще раз взбейте до однородности.
3. Добавьте в тесто имбирь, корицу, мускатный орех, какао и перемешайте.
4. Добавьте муку с...
|
|
|
1. Капусту тонко нарезать, обмять с солью, хорошо отжать (пекинскую капусту просто тонко нарезать).
2. Яйца отварить, охладить, очистить, отделить белки от желтков, натереть на мелкой тёрке в разные тарелки.
3. Редис вымыть, обсушить,...
|
|
|
Все продукты должный быть комнатной температуры. В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону. Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем...
|
|
|
Салат «Мачо» считается чисто мужским блюдом, хотя я не заметила, чтобы от него отказывались и представители слабого пола. Это идеальная закуска под крепкие горячительные напитки. Лучше всего его подавать к праздничному столу или дружеской...
|
|
|
Смешайте сахар с лимонной цедрой в жаростойкой миске среднего размера. Отдельно взбейте яйца с лимонным соком и влейте в лимонный сахар. Добавьте кубики масла, поставьте на горячую водяную баню. Варите крем, тщательно помешивая до тех пор, когда...
|
|
|
Для этого Вам необходимо яйца, мед, сахар, сливочное масло и щепотку соли смешать в кастрюльке.
Кастрюльку поставить на маленький огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая.
Добавить 1 чайную ложку соды с горочкой.
Смесь должна...
|
|
|
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
2. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
3. Вылейте тесто в смазанную...
|
|
|
Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.
Приятного аппетита!
|
|
|
1-й слой---кура--филе мелко нарезанная,
2-й слой---чернослив мелко порезанный,
3-й слой---шампиньоны с луком,
4-й слой белки,
5-й слой огурцы мелкими кубиками.
майонез.
Желтки на мелкую терку сверху, по бокам белки...
|
|
|
1. Картофель отварить.
2. Готовый картофель и помидоры порезать крупными кубиками.
3. Сковороду разогреть, добавить растительное масло.
4. На сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец...
|
|
|
Гнезда отварить в течение 5 минут в кипящей воде (вода должна закрывать гнезда). Грибы можно взять любые – обжарить сырые или маринованные. Мелко порезать грибы, смешать их с измельченным чесноком, зеленью и сметаной. Туда же добавить тертый сыр и...
|
|
|
1. Подготовить ингредиенты.
2. Сварите макароны, как указано на упаковке. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Добавьте фарш и сливки. Если у вас фарш сырой, то обжарьте его до готовности,...
|
|
|
1.К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и...
|
|
|
1.Майонез посолим, поперчим, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока и перемешаем.
2.Куриные грудки выложим на смазанный растительным маслом противень и смажем получившимся майонезом.
3.Сыр натрем на мелкой терке и посыпим им грудки....
|
|