Тонкая итальянская пицца

Время приготовления: 0 часов : 30 минут
Количество порций: 8 порций
Ингредиенты:
Для тонкого теста: ᅠ
-100 гр. теплой воды; ᅠ
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей; ᅠ
- по 1 чайной ложке сахара и соли; ᅠ
- 2 стакана просеянной муки; ᅠ
- 1 яйцо; ᅠ
- 2 ст. л. оливкового масла. ᅠ
ᅠ
Для начинки: ᅠ
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар); ᅠ
- 100 гр. помидоров; ᅠ
- 100 гр. ветчины; ᅠ
- 120 гр. сыра; ᅠ
- 50 гр. болгарского перца; ᅠ
- 100 гр. свежих шампиньонов.

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей