Tesla отзывает Model X из-за проблем с сиденьями

17 апреля 2016
Tesla отзывает Model X из-за проблем с сиденьями

Tesla Model X является чуть ли не единственным внедорожником в мире электромобилей, и до сих пор не было никаких проблем с его эксплуатацией. Однако на днях Tesla сообщила, что нашла ошибку в управлении третьим рядом сидений электромобиля Model X.

На экземплярах, построенных до 26-ого марта, есть проблема, которая может привести к опасным последствиям во время аварий. Пока не было установлено ни одного опасного случая, связанного с ошибкой, однако Tesla не хочет ждать, и собирается разобраться с проблемой сразу.

В ближайшие пять недель компания Tesla собирается отозвать 2700 единиц Model X, чтобы починить неисправность в них. Владельцем электромобиля Tesla Model X компания советует не использовать последний ряд сидений, пока они не дождутся исправления ошибки.

Это не первый неприятный случай, связанный с неисправностями электромобилей Tesla - в 2013 году были похожие проблемы с электромобилем Tesla Model S. Однако электромобили Tesla до сих пор остаются гораздо более надёжными автомобилями на рынке, поэтому они имеют право на некоторые недостатки.

Источник: ofeet.ru 

Похожие статьи:

Авто новостиHarley-Davidson выпустит электрический мотоцикл к 2021 году

Авто новостиЧерез 15 лет в Германии можно будет передвигаться только на электромобилях

Авто новостиЭксперт: в США из-за электромобилей резко упадет потребление бензина



Похожие записи:

Эксперт: в США из-за электромобилей резко упадет потребление бензина
Эксперт: в США из-за электромобилей резко упадет потребление бензина
В разделе: Авто новости
Спрос на бензин в США в ближайшие 20 лет снизится на 20%, если к 2035 году электромобили будут составлять 35% от рынка автомобильного транспорта. Об этом говорится в исследовании консалтинговой ком...
Volvo отозвал свои машины из России
Volvo отозвал свои машины из России
В разделе: Авто новости
Автоконцерн Volvo отзывает из России более 250 новеньких кроссоверов из-за возможных дефектов в системе безопасности. Речь идет о семиместной модели XC90. Об этом сегодня сообщил Росстандарт.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 226 просмотров
 
 
 
Новые публикации