Holden анонсировал пикап Colorado Z71

21 июня 2015
Holden анонсировал пикап Colorado Z71

Автопроизводитель Holden нацелился на вариант популярного внедорожника Wildtrak Ranger производителя Ford, соперничая с ним со своим флагманом Colorado, названным Z71.

Новая модель будет доступна в австралийских демонстрационных залах с начала июля, в шестиступенчатом механическом или шестиступенчатом автоматическом обликах. Пока нет никакого подтверждения, что флагман Z71 прибудет в Новую Зеландию, как сообщают иностранные СМИ. Кажется очень вероятным то, что Z71 таки пробьется к берегам Зеландии, но Holden заявил, что он не будет делать никакого объявления до следующего месяца. Флагман Z71 основан на популярном флагмане Colorado LTZ 4x4, оснащенного таким же самым 2.8-литровым четырехцилиндровым турбодизельным двигателем, который производит 147 кВт мощности и 440 нм вращающего момента (500 нм в автоматической отделке).

Максимальная грузоподъемность новинки составляет 926 кг, включая пассажиров. Z71 имеет 18-дюймовые колеса из легкого бронзового сплава, " парус" вокруг области поддона, подобно Wildtrak, плюс другие черные внешние элементы гарнитуры, включая рейлинги, боковые молдинги дверей и ручку задней двери. Внутри, Z71 добавляет, кожаные места (подогреваемые передние сидения). Также же здесь есть камера заднего вида, семидюймовый экран и системы развлекательно-информационной передачи MyLink Holden.

Z71 проводит параллели с Chevrolet Silverado Z71 в США, однако в отличие от той модели, флагман Colordo идентичен своим родным братьям в тяговом усилии и способности ездить по бездорожью.

Коммерческий директор Holden Питер Кели сообщил, что Z71 был нацелен на энтузиастов выходных дней и семьи фактор, который неизменно подражает варианту маркетинговой стратегии производителя Ford по поводу Wildtrak. "Водители все больше и больше используют внедорожники, чтобы облегчить активный образ жизни, будь то серфинг или сноубординг. А хорошо выглядеть очень важно для них", добавил он. "Z71 добавляет впечатляющий диапазон особенностей к внедорожнику Colorado, не в последнюю очередь внешние черные компоненты и кожаные места, которые объединяются, чтобы получить более агрессивную внешность и удобную поездку".

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

Наука и технологииМГУ - первый в рейтинге лучших вузов Восточной Европы

Общество"Стоячие места" всего за 100 рублей

Наука и технологииНАСА купит шесть мест на "Союзах" для своих астронавтов



Похожие записи:

Янукович рассказал, как Путин спас ему жизнь
Янукович рассказал, как Путин спас ему жизнь
В разделе: Общество
Беглый и лишенный статуса президента Украины Виктор Янукович дал первое интервью зарубежной прессе с момента своего бегства из Украины в феврале 2014 года.
Порошенко: в ДНР и ЛНР во вторник огласят отмену "выборов"
Порошенко: в ДНР и ЛНР во вторник огласят отмену "выборов"
В разделе: Политика
Президент Украины Петр Порошенко анонсировал отмену "местных выборов" в самопровозглашенных ДНР и ЛНР. По его словам, сепаратисты сделают заявление об отмене "выборов" во вторни...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 454 просмотра
 
 
 
Новые публикации