Как будет выглядеть первый в мире кроссовер Alfa Romeo. Фото

2 декабря 2015
Как будет выглядеть первый в мире кроссовер Alfa Romeo. Фото

Имя первого в мире кроссовера Alfa Romeo пока неизвестно, но кое-какие детали все-таки появились.

По словам главы североамериканского подразделения Alfa Romeo Рейд Бигленд, новый кроссовер будет выглядеть помассивнее, чем BMW X3. Возможно, серийное производство нового Alfa Romeo начнется в 2017 году, но пока автомобиль проходит испытания, чтобы сохранить качество и стратегию бренда.

В настоящее время кроссовер имеет уникальную платформу, на создание которой было потрачено достаточно средств. Речь идет о миллиардах долларов. Особенность бренда Alfa Romeo заключается в том, что он может держаться на уровне премиум-класса, где не так много конкурентов.

Сейчас Бигленд делает все возможное, чтобы хорошо подготовиться к серийному производству. Alfa Romeo Giulia уже готов к серийному выпуску, а Giorgio планируется выпускать примерно через полтора года. Над экстерьером Giorgio работал дизайнер Maserati Ghibi.

Летом 2016 года Giulia и Giulia Quadrifoglio должны появиться у европейских и американских дилеров. Причем мотор Quadrifoglio разрабатывали инженеры Ferrari. Такой автомобиль развивает скорость до 100 км/ч всего за 3,9 секунды.

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

Авто - Мото - ВелоБортовой компьютер автомобиля – роскошь или необходимый гаджет?

Авто новости6 самых востребованных иномарок в РФ

ИнтересноеВ Россию едет недорогой кроссовер из Китая



Похожие записи:

Ford снизил цены на свои авто
Ford снизил цены на свои авто
В разделе: Авто новости
Специальные предложения будут действовать для покупателей моделей Focus, Mondeo, EcoSport, Kuga и Explorer. И продлятся только до конца этого месяца. Причем скидки не одинаковы для всех.
6 самых востребованных иномарок в РФ
6 самых востребованных иномарок в РФ
В разделе: Авто новости
Автомобильные эксперты, проанализировав показатели продаж в текущем году, составили топ-6 самых востребованных автомобилей зарубежного производства на российском рынке. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 318 просмотров
 
 
 
Новые публикации