Телеведущий Крис Эванс стал новым ведущим Top Gear

21 июня 2015
Телеведущий Крис Эванс стал новым ведущим Top Gear

Новым ведущим Top Gear стал теле- и радиоведущий Крис Эванс. Об этом говорится в сообщении BBC, на котором выходит автошоу. Ранее со скандалом автомобильное шоу покинули ведущие Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй.

Эванс уже заявил, что находится "в восторге" от своего назначения, а автомобильное шоу - его "любимая передача во все времена".

Крис Эванс известен как один из самых высокооплачиваемых ведущих Великобритании. Он прославился благодаря программе The Big Breakfast.

В марте 2015 года разгорелся скандал после увольнения ведущего передачи Джереми Кларксона. Причиной этого стал конфликт между ведущим и помощником продюсера программы. Кларксону якобы вовремя не принесли ужин, и он ударил помощника. Поклонники ведущего призвали вернуть его в эфир, в Twitter для выражения поддержки Кларксону они создали хештег #BringBackClarkson. Петицию о том, чтобы его вернули в программу, подписали более 230 тыс. человек. Однако это не помогло, и Кларксона отстранили от эфира.

Соведущие Мэй и Хаммонд сами отказались продлить договор с Би-би-си, а позже стало известно, что они запустят новую программу про автомобили. Сообщалось, что журналисты ведут переговоры с Netflix. Источник рассказал The Daily Mirror, что новое шоу будет называться House of Cars. В начале июня The Independent сообщила, что Хаммонду и Мэю предлагали за возвращение в программу 5,5 млн.

Первые выпуски Top Gear вышли в эфир на британском телевидении еще в 1977 году. В 2002 году формат программы был изменен, ведущими стали Кларксон, Хаммонд, Мэй и секретный водитель-испытатель по прозвищу Стиг. Top Gear смотрят около 350 млн зрителей по всему миру и является одним из крупнейших шоу Би-би-си, а прибыль от нее составляет 50 млн в год. Эванса называют одним из самых высокооплачиваемых ведущих телеканала.

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

СпортНа ЧМ в Казани по синхронному плаванию выступят смешанные дуэты

Наука и технологииРазмеры приложений для новых моделей iPad увеличатся в несколько раз

СпортЛипницкая объяснила поражение в чемпионате России



Похожие записи:

Актер Крис Рок станет ведущим 88-й церемонии "Оскар"
Актер Крис Рок станет ведущим 88-й церемонии "Оскар"
В разделе: Шоу-бизнес
Ведущим 88-й церемонии вручения кинопремии Оскар станет американский комедийный актер Крис Рок. Об этом говорится в опубликованном сообщении киноакадемии. 
Даниил Грачев извинился за свое антироссийское поведение
Даниил Грачев извинился за свое антироссийское поведение
В разделе: Шоу-бизнес
Украинский телеведущий Даниил Грачев извинился перед российским гражданами за свой патриотизм к Украине.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 518 просмотров
 
 
 
Новые публикации