Путин приехал на "Валдай" на кислотной Lada Vesta

23 октября 2015
Путин приехал на "Валдай" на кислотной Lada Vesta

Президент РФ Владимир Путин, наконец, прибыл на заседание дискуссионого клуба Валдай в Сочи. Как и обещалось, глава государства приехал на мероприятие на новенькой зеленой Lada Vesta скорее кислотного оттенка, судя по фотографиям.

На вопрос о том, почему был выбран автомобиль именно такого цвета (несколько лет назад президент проехал от Хабаровска до Читы на не менее приметной желтой Lada Kalina), глава государства отметил, что цвет красивый, но выбирали по коробке передач чтобы был автомат, написал в своем микроблоге Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, разместивший фотографии Путина и машины, на которой он прибыл.

По словам журналиста, вместе с президентом на Ладе-Весте приехал глаза АвтоВАЗа Бо Андерссен, которого Путин поблагодарил за хорошее авто.

Президент уже успел оценить ходовые качества автомобиля. Легко переключается, сама идет, когда нагрузка увеличивается в гору. Мы же поднимались в гору, подъем достаточно не простой, очень мягко идет, рассказал Путин, отметив, что Vesta больше и устойчивее, чем Kalina Sport, да и вообще автомобиль другого класса, приводит слова президента ТАСС.

Говоря о дороге до Валдая, Путин отметил, что пришлось преодолеть серпантин, кругом ограничения, 30-50 км/ч. Но по секрету чуть-чуть быстрее ехал, признался президент.

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

ОбществоСоцсети обвенчали Путина и Кабаеву

ОбществоПутин поддержал предложение менять 3 старых "Калаша" на один новый

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.



Похожие записи:

"АвтоВАЗ" представил двухтопливную Lada Vesta CNG
"АвтоВАЗ" представил двухтопливную Lada Vesta CNG
В разделе: Авто новости
АвтоВАЗ представил двухтопливный автомобиль Lada Vesta CNG на 5-м Международном газовом форуме, который проходит с 6 по 9 октября в Санкт-Петербурге. 
Путину могут продемонстрировать новую модель Lada
Путину могут продемонстрировать новую модель Lada
В разделе: Авто новости
Президенту России Владимиру Путину могут продемонстрировать новую модель Lada во время дискуссионного клуба Валдай . 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 341 просмотр
 
 
 
Новые публикации