В сети появились фото нового украинского «запорожца»

23 июля 2015
В сети появились фото нового украинского «запорожца»

 В сети появились фотографии нового украинского кроссовера, который предполагается может быть запущен в массовое производство, разработали дизайн сотрудники студии Askaniadesign Carstyling Studio, сообщает «Авто-центр», передает OnPress.info.

Идея создания кроссовера по мотивам легендарного «горбатого» появилась у запорожских дизайнеров несколько лет назад. Тогда были сделаны первые наброски модели. В начале 2015 года талантливые дизайнеры из Askaniadesign Carstyling Studio сделали усовершенствованный вариант, а сегодня представили новую, модернизированную версию ЗАЗ-965 Crossover.

Ему придали более «земные» формы, приближенные к возможному серийному производству автомобиля. Диски коле получили уже не фантастический, а вполне серийный рисунок, правда, размер легкосплавных дисков по-прежнему велик – не для наших дорог.

Кузов остался трехдверным хэтчбеком, а цвет самым популярным сейчас – белым. Благодаря спицам на дискам уже отчетливо видны дисковые вентилируемые тормоза на передних и задних колесах. Изменилась и светотехника. Вместо линзованной оптики ЗАЗ-965 Crossover получил модные светодиодные фары. К сожалению, прорисовок салона пока нет, как и надежд на его серийное производство.

Похожие статьи:

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото

Общество54 года назад в СССР была выпущена первая партия автомобилей "Запорожец"

Авто - Мото - ВелоБолее экономичная Lamborghini Aventador



Похожие записи:

Хакер получил 120 долларов за интимные фото знаменитостей
Хакер получил 120 долларов за интимные фото знаменитостей
В разделе: Общество
После появления в субботу, 20 сентября, в сети откровенных фотографий из личных архивов знаменитостей анонимный пользователь интернет-портала 4Сhan рассказал, что участвовал в поиске и публикации с...
Планшет Nokia Sirius
Планшет Nokia Sirius
В разделе: Компьютеры и софт
Уже давно ходят слухи, что корпорация Nokia намерена создать планшет, и страсти вокруг этих слухов все накоплялись, пока в сети не появилось сообщение о создании нового планшета от Nokia.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 251 просмотр
 
 
 
Новые публикации