За год подержанные авто в России подорожали на 25%

1 декабря 2015
За год подержанные авто в России подорожали на 25%

С ноября прошлого года в России подержанные автомобили подорожали примерно на 25 процентов. Данный результат был получен благодаря сведениям исследования, проведенного сервисом по продаже б/у автомобилей GetNewCar.

В большинстве случаев в данном опросе принимали участие автомобили, которые относились к числу трехлетних машин при пробеге менее 70 тысяч километров. Анализировались сведения о тех автомобилях, которые были поданы на продажу благодаря объявлениям на крупных автомобильных порталах. Наибольшее изменение цен прослеживается у тех автомобилей, которые относятся к числу сегмента премиум-класса. В то же время, более скромные модели пусть и подорожали, однако здесь отсутствует какая-либо серьезная переплата. Наибольший результат удорожания прослеживается за моделью BMW 3-series, которая всего за год подорожала примерно на 52 процентов, то есть до 1,3 миллиона рублей.

В то же время, наиболее дешевой моделью оказалась Hyundai i30, которая подорожала примерно на 2,5 процентов, составив около 600 тысяч рублей. В дальнейшем продолжится исследование рынка подержанных автомобилей в стране.

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

СпортМутко озвучил сумму вознаграждение на Олимпиаде-2016

ОбществоСердюков стал свидетелем по делу о хищениях из музея

Авто новостиПроизводство Lada Largus Cross задерживается на два месяца



Похожие записи:

В России могут запретить продажу подержанных автомобилей
В России могут запретить продажу подержанных автомобилей
В разделе: Общество
Предложение по запрету продажи с рук автомобилей с пробегом, подготовленное экспертами Ассоциации Российских автомобильных дилеров (РОАД), в ближайшее время будет отправлено в Минпромторг.
Самые популярные подержанные автомобили
Самые популярные подержанные автомобили
В разделе: Авто новости
 Неумолимая статистика свидетельствует о падении продаж новых автомобилей из месяца в месяц. Высокая стоимость и колебания курсов валют, снижение материальных возможностей вынуждают россиян ис...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 472 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации