"Рузское молоко" зачеркивает штрихкод в целях защиты

23 мая 2014
"Рузское молоко" зачеркивает штрихкод в целях защиты

 Молокозавод «Рузское молоко», входящий в агрохолдинг «Русское молоко» Василия Бойко-Великого, объяснил, почему штрихкоды на упаковках его молочной продукции перечеркнуты красным крестом.


«Давно известно, что штрихкод на товарах — это начертание или печать антихриста, в нем невидимо всегда присутствуют три шестерки (666), или же имя антихриста, которое сокрыто в Священном Писании», — говорится в заявлении.


Там также подчеркивается, что ОАО «Рузское молоко» вынуждено ставить на своей упаковке штрихкод, чтобы иметь возможность продавать свою продукцию не только на фермерских рынках, но и в магазинах. «Тем не менее, зачеркивая штрихкод, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым, а Андреевским Крестом», — говорится в заявлении.


Источник:gazeta.ru

Похожие статьи:

КурьезыВ Крыму под видом молока продают воду. Видео.

Еда и кулинария10 самых вкусных напитков на праздничный стол

ОбществоCoca-Cola будет выпускать молоко



Похожие записи:

Как москвичи реагируют на геев. Видео
Как москвичи реагируют на геев. Видео
В разделе: Курьезы
Российские пранкеры из проекта ChebuRussia TV выяснили, как москвичи реагируют на гей-пары. За день публикации на YouTube их видео набрало более 800 тысяч просмотров.
Россия отказалась от украинских сладостей
Россия отказалась от украинских сладостей
В разделе: Общество
 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека приняла решение приостановить с пятницы, 5 сентября, ввоз на территорию России кондитерских изделий из У...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 358 просмотров
 
 
 
Новые публикации