"Спина Барби" - последний тренд пластической хирургии

13 января 2015
"Спина Барби" - последний тренд пластической хирургии

То, что хотят сегодня женщины при обращении к пластическим хирургам, – это последний тренд, который получил название «спина Барби». 

«Нижняя часть спины всегда считалась одной из самых красивых частей женского тела», – рассказывают медики. Те женщины, которые это понимают, а их немало, просят наполнить жиром ягодицы. А кроме того, реконструировать нижнюю часть спины - для полноты картины. 

Поскольку идеальной принято считать так называемую «спину Барби» с ямочками, спрос на неё растёт день ото дня. В ходе вмешательства врачи сначала удаляют жир в определённых точках, а затем формируют ультразвуком ямочки. 

Заметим, это удовольствии дешёвым не назвать. Его цена в Британии – не менее 2 тысяч фунтов. Но эта цифра женщин не смущает. Ведь красота – это обычно вереница жертв…

Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

Спорт и снаряжениеВ здоровом теле здоровый дух!

Здоровье и красотаКрасота спасет мир

Медицина и здоровьеАбдоминопластика – это реальный шанс совершенства вашего тела



Похожие записи:

Уникальная операция живого "друга Барби". Фото
Уникальная операция живого "друга Барби". Фото
В разделе: Интересное
В мечтах стать Кеном 34-летний мужчина перенес более 100 операций, чтобы выглядеть как друг куклы Барби. Рельефный живот, накачанная грудь, соблазнительный взгляд, пухлые губы, ровный нос, Джастин ...
Топ-модель скончалась на операционном столе
Топ-модель скончалась на операционном столе
В разделе: Происшествия
Известная в Бразилии топ-модель Ракель Сантос скончалась во время проведения пластической операции. У девушки случился сердечный приступ, когда ей ввели препарат против мимических морщин. Хирург сч...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 330 просмотров
 
 
 
Новые публикации