Африканскую футболистку заставили обнажиться для уточнения пола

17 января 2015
Африканскую футболистку заставили обнажиться для уточнения пола

Нападающую сборной Экваториальной Гвинеи Женовеву Аньонму (Genoveva A onma) заставили обнажиться для доказательства, что она является женщиной. Об этом футболистка рассказала в интервью BBC Sport.

Меня заставили полностью раздеться перед представителями Африканской конфедерации футбола и моей национальной сборной. Это совершенно унизительно , - заявила спортсменка.

Руководство конфедерации засомневалось в принадлежности Аньонмы к женскому полу из-за ее силовой манеры игры. При этом, по словам футболистки, ей никогда не предлагали пройти гендерный тест.

27-летняя спортсменка выступает за сборную Экваториальной Гвинеи с 2002 года. Она провела за национальную команду 32 матча и забила 18 мячей. На клубном уровне Аньонма представляет команду Турбине из немецкого города Потсдам. В сезоне-2011/12 нападающая забила 22 мяча и выиграла гонку бомбардиров в женском чемпионате Германии, после чего была названа лучшей футболисткой Африки 2012 года.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесНавка снова родит после свадьбы

СпортСпортсменка из Китая добыла бронзу голой попой. Фото

СпортВ Башкирии разбилась чемпионка по парашютно-горнолыжному спорту



Похожие записи:

В Лондоне покончил с собой британский миллиардер и кинопродюсер Ангад Пол
В Лондоне покончил с собой британский миллиардер и кинопродюсер Ангад Пол
В разделе: Происшествия
Миллиардер Ангад Пол, известный по продюсированию знаковых для кинематографа фильмов Гая Ричи, свел счеты с жизнью. Как пишет The Telegraph, он выпрыгнул из окна восьмого этажа фамильного дома в це...
Ученые заставили бактерии танцевать
Ученые заставили бактерии танцевать
В разделе: Интересное
Исследователи из Нидерландов и Южной Кореи провели эксперимент, в ходе которого заставили бактерии "танцевать", сообщают "Мед Вести".
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 326 просмотров
 
 
 
Новые публикации