Airbnb предложил туристам переночевать на бензоколонке

16 июня 2016
Airbnb предложил туристам переночевать на бензоколонке

На портале арендного сервиса Airbnb появилось очередное необычное предложение для путешественников: размещение в помещении заправочной станции в городе Салинас, штат Калифорния, США. Одна ночь на АЗС обойдется туристам в 50 долларов, сообщает Curbed.

Станция расположена рядом с местным парком и аэропортом. На странице объявления, опубликованного на Airbnb, нет фотографий самого помещения — только изображения здания бензоколонки. Отзывов туристов о данном объекте размещения также пока нет.

Владелец АЗС заверил Curbed, что предложение является настоящим, добавив, что в здании нет ни душа, ни кроватей, ни кухни.

Весной 2016 года пользователей Airbnb удивило другое арендное предложение: «комната» без стен и крыши, расположенная рядом с гаражами в одном из районов Лондона. По сути, туристам предоставили набор мебели под открытым небом по цене восемь фунтов стерлингов (немногим более 11 долларов) в сутки.

Источник: dom.lenta.ru 

Похожие статьи:

Дом и семьяКак обезопасить жилье на время отъезда?

НедвижимостьСоветы, как обустроить под себя съёмную квартиру

НедвижимостьАренда жилья в Харькове не проблема



Похожие записи:

СМИ: Цель террористов, напавших на отель в Хургаде - граждане России
СМИ: Цель террористов, напавших на отель в Хургаде - граждане России
В разделе: Происшествия
Двое молодых людей, не сумевших прибиться к террористическим организациям, хотели отомстить российским туристам за проводимую ВКС операцию в Сирии, пишет "Аль-Масри аль-Яум". 
Янукович предложил новые должности лидерам оппозиции
Янукович предложил новые должности лидерам оппозиции
В разделе: Политика
 Виктор Янукович предложил председателю оппозиционной украинской партии «УДАР» Виталию Кличко должность вице-премьера Украины по гуманитарным вопросам . Об этом сооб...
Теги: жилье
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 207 просмотров
 
 
 
Новые публикации