Аллергия на пользование Apple Watch. Фото

4 мая 2015
Аллергия на пользование Apple Watch. Фото

Некоторые пользователи Apple Watch пожаловались на раздражение кожи после использования носимого компьютера Apple.

Первые жалобы на аллергию появились в Сети несколько дней назад, пишет Macdigger.
 
Согласно сообщениям на форуме iSpazio, у пользователей Apple Watch аллергическая реакция развивалась по одному и тому же сценарию. Несколько дней — все нормально, но через некоторое время начинают появляться покраснения под браслетом и той частью, где находится электроника.
 
Что именно вызывает такую реакцию, пока неизвестно. Однако подобные симптомы возникают далеко не у всех "носителей" Apple Watch, жалобы носят единичный характер. Некоторые пользователи отмечают, что с другими носимыми устройствами таких проблем не было.
 
На сайте техподдержки Apple специально указывает, что в создании Apple Watch принимали участие ведущие специалисты в области дерматологии, а сами устройства прошли тысячи тестов на аллергические реакции.
 
Отмечается, что существует несколько факторов, которые могут вызвать такую реакцию. Например, аллергия на метакрилаты или никель, который содержится в браслете, результат скопления бактерий на ремешке из-за негигиеничного использования и хранения.
 
Эксперты склоняются к тому, что проблема может заключаться не в ремешке Apple Watch, а в личной гигиене некоторых пользователей.
Кроме того, аллергия возникает и при ношении ювелирных изделий или носимых устройств и зависит от индивидуальных физиологических особенностей человека. Представители Apple пока не прокомментировали жалобы пользователей.


Похожие записи:

На аукцион выставлен первый компьютер Стива Джобса
На аукцион выставлен первый компьютер Стива Джобса
В разделе: Общество
"Винтажный" компьютер Apple выставлен на аукцион в Нью-Йорке по цене от $300 тыс. до $500 тысяч, сообщает The Telegraph.
Россияне смогут получить земли на Дальнем Востоке
Россияне смогут получить земли на Дальнем Востоке
В разделе: Интересное
Россияне смогут получить земли на Дальнем Востоке в безвозмездное пользование. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 316 просмотров
 
 
 
Новые публикации