Американка нашла в саду тело пришельца (Фото)

13 ноября 2015
Американка нашла в саду тело пришельца (Фото)

Жительница американского штата Калифорнии Джианна Пеппони обнаружила у себя во дворе тело неизвестного существа. Женщина сфотографировала находку и выложила снимки в Сеть.

Мнения пользователей "Фейсбука" по поводу увиденного разделились. Некоторые считают, что это останки пришельца, сообщает Daily Mail.

Женщина предположила, что ей удалось обнаружить тело пришельца.

В американском штате Калифорния местная жительница по имени Джианна Пеппони обнаружила у себя во дворе тело неизвестного существа. Сфотографировав находку, женщина опубликовала снимок в Сети.

"Я услышала, что во дворе кто-то кричал и выбежала на улицу. Во дворе лежало жуткое розовое мокрое существо", — написала она в своём Facebook.

На опубликованном снимке можно увидеть голову с отростками ушей и неразвитыми глазами, а также зачатками конечностей. Розовое тело покрывает прозрачная слизистая плёнка.

По мнению Джианны Пеппони, ей, возможно, удалось обнаружить тело пришельца. При этом у столь фантастической версии нашлось немало сторонников в Интернете. Другие подписчики предположили, что на фотографии запечатлен недоразвитый эмбрион оленя или косули: такие животных часто встречаются в Калифорнии, сообщают "Вести".

"Возможно, беременную самку что-то сильно напугало. Это спровоцировало преждевременные роды" – предположил один из пользователей Facebook.

Источник: topnews.ru 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Самая толстая женщина в мире скинула 230 кг. Фото
Самая толстая женщина в мире скинула 230 кг. Фото
В разделе: Интересное
 Американка Катрина Райфорд скинула в весе 230 кг и потеряла титул самой толстой в мире по версии Книги рекордов Гиннесса.
В Бурятии кавказская овчарка растерзала ребенка
В Бурятии кавказская овчарка растерзала ребенка
В разделе: Происшествия
В Бурятии следователи начали проверку по факту гибели полуторагодовалого мальчика после нападения кавказской овчарки. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 485 просмотров
 
 
 
Новые публикации