Бомж выиграл 600 тысяч долларов

6 ноября 2014
Бомж выиграл 600 тысяч долларов

Гренландский бомж, зашедший в один из торговых центров датского острова Зеландия, стал победителем мгновенной лотереи «Сверх зарплаты».

Сумма выигрыша, которую должны выплатить бродяге, превышает 3,5 миллиона крон (свыше 600 тысяч долларов).

Лишь некоторое время спустя выяснилось, что солидная денежная сумма должна достаться человеку без определенного места жительства, в прошлом не раз спавшему на улице. Журналисты уже разыскали сестру 37-летнего бродяги, которая заявила, что ее брат заслужил такой подарок судьбы - он очень хороший человек. По словам женщины, она рада, что ему наконец-то повезло.

Новоиспеченный миллионер отказался сообщить журналистам свое имя, лишь сообщив, что он уроженец Гренландии. По его словам, он уже придумал, как потратить выигрыш - сначала он отправится домой, где отпразднует Рождество и Новый год. В планах - покупка большой красивой квартиры, о которой он мог лишь мечтать на протяжении нескольких последних лет. Кроме того, мужчина заявил, что намерен разумно распорядиться свалившимся на него богатством.

По правилам этой лотереи, сумму выигрыша будут переводить на его счет по частям - каждый месяц гренландец сможет получать по 60 тысяч крон на протяжении 5 лет. По словам недавнего бродяги, он был не в силах поверить в свою удачу, пока не узнал о переводе первой части выигрыша. Придя в банк, сотрудники которого подтвердили денежное поступление, мужчина назвал случившееся «странным и чудесным происшествием».

Источник:internovosti.ru

 


Похожие записи:

Пенсионерка из Америки живет на лотерейные выигрыши
Пенсионерка из Америки живет на лотерейные выигрыши
В разделе: Интересное
 Американская пенсионерка живет на лотерейные выигрыши. Пожилая жительница американского штата Западная Вирджиния выиграла в моментальную лотерею - это принесло ей семь тысяч долларов. Для нее...
Житель Индии выиграл в лотерею 150 тысяч долларов
Житель Индии выиграл в лотерею 150 тысяч долларов
В разделе: В мире
В Индии молодой мужчина выиграл в государственную лотерею 150 тысяч долларов. Счастливый билет он купил со своей первой зарплаты на новой работе, которую он долго не мог найти.
Теги: миллионе, в
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 281 просмотр
 
 
 
Новые публикации