Британец похудел на 300 кг ради любимой

30 апреля 2015
Британец похудел на 300 кг ради любимой

Один из самых толстых людей в мире стал стройным ради любимой женщины. Для это британцу пришлось похудеть на 300 килограммов и удалить 21 килограмм лишней кожи.

Британец Пол Мейсон, который считался одним из самых толстых людей в мире, совершил невероятный подвиг ради любви. Чтобы хорошо выглядеть в глазах возлюбленной, она за два года сбросил почти 300 килограммов и удалил 21 килограмм лишней кожи, пишет Mirror.

В 2013 году 51-летний бывший почтальон весил 445 килограммов и даже не думал о том, чтобы отказаться от своей главной радости – еды. По его признанию, в этот период он круглыми сутками лежал в постели с постоянными мыслями о пище. "Еда была моим способом убежать от действительности в другой мир, где я чувствовал себя комфортно", – рассказал Мейсон.

Однако жизнь внезапно перевернулась, когда ему написала в Facebook 41-летняя американка Ребекка Маунтин. Женщина посмотрела фильм о самом толстом жителе Великобритании и захотела узнать, не нужна ли ему помощь. Общение Ребекки и Пола вскоре переросло в любовь, которая и толкнула британца заняться своим здоровьем.

Однако после того, как он похудел до 145 килограммов, у него на теле осталось очень много обвисшей кожи. Чтобы устранить этот дефект, британец отважился на сложнейшую операцию. В ходе хирургической процедуры, которая длилась девять с половиной часов, Мейсону удалили около 21 килограмма кожи. Операция, которую Пол делал в одной из клиник Нью-Йорка, прошла успешно.

"Теперь еда для меня – всего лишь средство для существования, а не святыня", – рассказал Пол. Британец и его невеста, которая весит всего 50 килограммов, готовятся к свадьбе.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеКанада дружно худеет

Шоу-бизнесАнита Цой образца 1994 года

Здоровье и красотаЧудо чай



Похожие записи:

Алла Пугачева бросила курить
Алла Пугачева бросила курить
В разделе: Шоу-бизнес
 Решение, которое приняла певица Алла Пугачёва ради своих детей, шокировало её дочь. О нём Кристина написала в своём блоге: «Я никогда не подумала бы, что такое вообще возможно, это шок&...
Русский Ди Каприо резко похудел
Русский Ди Каприо резко похудел
В разделе: Шоу-бизнес
Русский Ди Каприо Роман Бурцев рассказал, что похудел на шесть килограммов. По его словам, некоторые рубашки, которые он не мог натянуть на себя, стали ему по размеру.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 938 просмотров
 
 
 
Новые публикации