Британка не улыбалась сорок лет

2 февраля 2015
Британка не улыбалась сорок лет

50-летняя Тесс Кристиан вот уже четыре десятилетия не выражает эмоции при помощи мимики. Она не улыбается, не удивляется и не хмурится, чтобы «не заработать» себе морщины. 

Тесс не улыбалась ни на собственной свадьбе, ни своей новорожденной малышке. Она сидит с каменным лицом на вечеринках и отдает распоряжения на работе, где занимает должность менеджера. 

Тотальный контроль над мышцами лица позволил женщине избежать морщин. Тесс считает, что ее стратегия более действенна, чем знаменитый ботокс или дорогущий увлажняющий крем. 

В качестве своего кумира женщина назвала Марлен Дитрих, которая дарила миру красоту, но не дарила улыбок. Кстати, аналогичной стратегии придерживается и Ким Кардашян, которая старается улыбаться как можно меньше. 

Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

ОбществоМасштабная улыбка

ИнтересноеВ Москве люди улыбаются реже

Интересное3 октября - Всемирный день улыбки



Похожие записи:

81-летний британец сменил пол
81-летний британец сменил пол
В разделе: Общество
В Великобритании разведенный отец троих детей Джеймс Роуз к 81 году жизни сменил пол и стал женщиной по имени Рут. По словам (теперь уже) британки, все годы до операции она чувствовала себя неполно...
Британка вышла замуж за котов
Британка вышла замуж за котов
В разделе: Курьезы
Жительница Великобритании Барбарелла Бюхнер сыграла свадьбу с двумя котами. Как сообщает Metro, 48-летняя британка провела медовый месяц с животными на Канарских островах.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 213 просмотров
 
 
 
Новые публикации