Бывшая дача Януковича сдается под новогодний банкет

26 ноября 2014
Бывшая дача Януковича сдается под новогодний банкет

Хотите почувствовать себя экс-президентом Украины Виктором Януковичем? Любой каприз за ваши деньги. В этом убедились украинские журналисты, которые понарошку решили снять резиденцию «Межигорье» на Новый год.

Их эксперимент удался. Журналисты представились сотрудниками агентства, клиенты которого - компания с иностранными инвесторами - хотят провести новогоднюю ночь в доме экс-президента. Заместитель коменданта «Межигорья», назвавшийся Андреем, с радостью согласился обсудить с ними подробности сделки. По его словам, похозяйничать в резиденции на Новый год можно всего за 10 тысяч долларов. Дополнительный перечень услуг - за отдельную плату: «Еду приготовим сами - с кейтеринговыми компаниями не работаем. Если клиенты хотят экскурсии по территории, то это еще 300 гривен с человека. Покажем ретроавтомобили, собак, музей алкоголя...»

Но как только разразился скандал, комендант «Межигорья» тут же открестился: мол, перепутали, ничего не сдается, не до веселья сейчас.

Напомним, Виктор Янукович покинул резиденцию 21 февраля 2014 года. На следующий день ее заняли отряды самообороны майдана, заявившие, что теперь это место принадлежит народу. Оно и видно...

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПереговоры Путина и Януковича - не помогли достичь соглашения

ПолитикаТимошенко хочет на свободу

ОбществоВласти Херсона заставляют бюджетников поддерживать Януковича



Похожие записи:

У Януковича был инфаркт, состояние тяжелое
У Януковича был инфаркт, состояние тяжелое
В разделе: Общество
 В российских СМИ появилась информация об инфаркте беглого экс-президента Виктора Януковича, который якобы находится в тяжелом состоянии. 
Януковича лишили звания президента
Януковича лишили звания президента
В разделе: Политика
Украинский лидер на законодательном уровне запретил называть Януковича экс-главой государства. Петр Порошенко подписал закон "О лишении Виктора Януковича звания президента Украины".
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 243 просмотра
 
 
 
Новые публикации