Cамая молодая мама России сбежала из дома

18 июня 2015
Cамая молодая мама России сбежала из дома

Самая молодая мама России — 21-летняя Валентина Исаева, которая прославилась тем, что родила ребенка в 11 лет, сбежала из дома. Причиной такого поступка стали избиения мужа, с которым она в браке уже 10 лет.

10 лет назад за судьбой Вали Исаевой следила вся страна. Грандиозный скандал разразился, после того как стало известно, что 11-летняя школьница забеременела от 18-летнего узбека-гастарбайтера из Таджикистана Хабиба Патахонова, который нелегально работал в Москве и снимал комнату в квартире её родной бабушки на Юго-востоке столицы. В четвертом классе девочка родила первенца, таким образом став самой молодой мамой России.

Пара пережила много трудностей: постоянные проверки социальных служб, привлечение возлюбленного к уголовной ответственности за педофилию (ему на время даже пришлось спрятаться на родине в Душанбе), бесконечные объяснения перед журналистами, отстаивание своих прав быть вместе.

Достигнув совершеннолетия, они официально заключили брак, а чуть позже у них появился второй ребенок. Однако последнее время семейные узы затрещали по швам: теперь уже 28-летний муж начал ревновать и бить свою 21-летнюю супругу. Валентина не выдержала такого отношения и сбежала — попросту не вернулась домой после работы (сейчас она трудится кассиром в одном из магазинов на западе Москвы).

Первые сутки пряталась у подруги. Потом осмелилась пойти написать заявление в полицию. "Я вся синяя… Хоть бы сняли побои". Она действительно приходила на работу в синяках, утверждают коллеги. Дальше может быть только хуже, дебошира не остановят ни родственники, ни полиция, уверена адвокат Мари Девтян. "У нас уголовный кодекс несколько странно себя позиционирует.

Там есть разные статьи в зависимости от вреда, причинённого здоровью. Если это просто побои (никакого вреда здоровью не было) — пару раз ее ударил, осталось несколько синяков, соответственно, наказание, которое предусмотрено — это штраф до 40 тысяч рублей. Фактически никакого настоящего наказания. И послезавтра он еще раз это сделает. И снова никакого настоящего наказания не получит!"

Сегодняшние проблемы в семье, вероятно, зародились еще 10 лет назад, когда Валя и Хабиб были, по сути, детьми, предполагает доктор психологических наук Дмитрий Леонтьев. "Люди в незрелом возрасте по определению не в состоянии как-то отвечать и контролироваться то, что с ними будет происходить в дальнейшем. Если повезет — хорошо, не повезет — плохо.

К сожалению, люди, давно совершеннолетие переступившие, тоже часто не готовы ни к каким отношениям. И не готовы к ответственности". По заявлению Валентины Исаевой полиция начала расследование. И это еще больше разозлило её мужа. Поэтому пока девушке приходится прятаться у знакомых. Эта восточная сказка грозит закончиться без чудес.

Похожие статьи:

Общение и отношенияГостевой брак

Шоу-бизнесБывший муж Волочковой женился на рок-певице

Шоу-бизнесНаталья Орейро замужем за двойником Стаса Костюшкина



Похожие записи:

Проскурякова родила Николаеву дочь и показала фото из роддома
Проскурякова родила Николаеву дочь и показала фото из роддома
В разделе: Шоу-бизнес
Сегодня утром случилось радостное событие в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой – молодая жена родила именитому певцу ребенка. Счастливой новостью новоиспеченная мама уже поделилась в ...
Эштон Катчер довел свою маму до слез
Эштон Катчер довел свою маму до слез
В разделе: Шоу-бизнес
Американский актер Эштон Катчер довел маму до слез, устроив ей грандиозный сюрприз.
Теги: муж, мама
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1154 просмотра
 
 
 
Новые публикации