Что смотрят по телевизору под Новый год

5 января 2015
Что смотрят по телевизору под Новый год

Традиционно праздничной картиной для всех российских зрителей считается «Ирония судьбы, или С лёгким паром». С ней жители страны встречают каждый Новый год. А что привыкли видеть по ТВ французы, итальянцы, финны, немцы, а также жители Норвегии, Британии и США? 

Любимой лентой для французов стала «Дед мороз - отморозок». Её герои – пара телефонных операторов, которые больны на голову, но подрабатывают Дедами Морозами. Понятно, что праздник, проведённый с ними, спокойным вряд ли назовёшь. 

Британцы смотрят в праздники «Реальную любовь», которая посетила, кажется, всех жителей страны, воспринимающих её по-разному. Об этом фильм. 

Традиционно новогодний фильм Америки - любимый и у нас в России «Один дома». Его сюжет знаком всем нам и не нуждается в каких-то комментариях. 

Италия смотрит «Рождество, которое почти не случилось». Героя фильма посещает Санта-Клаус, которому понадобилась помощь. Если её не оказать, некий Финеас Прюн, владелец Северного полюса, лишит семейство Санта-Клауса жилья и заберёт игрушки, которые должны попасть на Рождество в дома детей. 

В Финляндии предпочитают остальным картину «Санта на продажу», которая рассказывает о находке далеко в заснеженных горах, в ущелье, на глубине 486 метров. Что это за находка? Она надёжно спрятана от всех. Но может стать и достоянием мира. 

В предпраздничную ночь в Германии привыкли наслаждаться «Ужином для одного». В ней идёт речь об очень старой женщине, друзья которой умерли. Их образы копирует слуга немолодой особы, чтобы под Новый год она не чувствовала одиночества. 

Предновогодний фильм Норвегии - «Путешествие к Рождественской звезде». Пока она горит, в уютном королевстве царят мир, свет и любовь. Но где она находится? Этот вопрос однажды задаёт себе принцесса Гюльтопп и отправляется на поиски звезды. Они продлятся годы. За это время правящий король успеет и проклясть звезду, и потерять покой и свет, и всё же выжить - благодаря своей семье.

Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

Общество7 апреля - Благовещенье Пресвятой Богородицы

Общение и отношенияПодготовка к свадьбе - не забываем даже о мелочах

ИнтересноеПервоапрельские традиции разных стран



Похожие записи:

Георгий Данелия празднует 85-летие
Георгий Данелия празднует 85-летие
В разделе: Общество
Георгий Данелия отметил свой юбилейный день рождение в кругу родных и близких.  
Юлия Проскурякова лишилась интима из-за дочери
Юлия Проскурякова лишилась интима из-за дочери
В разделе: Шоу-бизнес
Популярная исполнительница Юлия Проскурякова и ее знаменитый муж Игорь Николаев все свое время посвятили малышке Веронике. Побыть наедине супругам практически не удается.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 210 просмотров
 
 
 
Новые публикации