Дизайнеры отказали полной актрисе

10 июня 2014
Дизайнеры отказали полной актрисе

 Известная американская актриса Мелисса Маккарти, известная своими пышными формами, пожаловалась на то, что дизайнеры отказываются одевать ее. 


Звезда проектов «Подружки невесты», «Копы в юбках» и «Майк и Молли» рассказала, что она обзвонила полдюжины дизайнеров в поисках нарядов, однако никто не захотел шить платья для полной актрисы. 


Вообще, это обычная процедура для индустрии кино. Актеры и актрисы обращаются к кутюрье, чтобы те предоставили им наряды, за что они получают бесплатную рекламу. Увы, никто не хочет рекламировать необъятные платья и балахоны. 
Мелисса пожаловалась, что даже на премию «Оскар» никто не дал ей наряда, хотя это прекрасная возможность для дизайнеров показать свои шедевры. «Я не понимаю, почему современные дизайнеры совершенно не учитывают разные фигуры при создании своих коллекций. Если у человека лишний вес, это не значит, что у него плохой вкус или он не готов тратить деньги на одежду», - с грустью отметила Мелисса. – «К сожалению, одежда больших размеров всегда дешевая и неважного качества».


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесМадонна выбрала наряды российского дизайнера

ОбществоПлатье первой леди за 899 гривен

Шоу-бизнесДольче и Габбана приговорены к тюремному заключению



Похожие записи:

Собчак призналась в любви к женщине
Собчак призналась в любви к женщине
В разделе: Шоу-бизнес
Ксения Собчак призналась в любви к актрисе Ринате Литвиновой. Об этом телеведущая написала в своем Instagram.
Жене Джонни Деппа грозит 10 лет тюрьмы
Жене Джонни Деппа грозит 10 лет тюрьмы
В разделе: Шоу-бизнес
Актрисе Эмбер Херд, супруге актера Джонни Деппа, прокуратура Австралии предъявила обвинение в незаконном ввозе в страну животных. В мае Эмбер Херд на борту личного самолета привезла двух йоркширски...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 276 просмотров
 
 
 
Новые публикации