Голову Барака Обамы нашли на Марсе

4 декабря 2014
Голову Барака Обамы нашли на Марсе

Барак Обама стал президентом США c ведома инопланетян, считают уфологи. Изучив снимки Марса они обнаружили на одной из фотографий статую в виде головы американского президента, пишет Inquisitr.

Недавно в интернете был опубликован снимок марсохода "Spirit", который был сделан еще в 2005 году. Исследователи обнаружили на нем камень в форме головы. По мнению одних, он больше напоминает обезьяну, однако критики Барака Обамы нашли четкое сходство фигуры с лицом президента.

Некоторые блогеры уверены, что скульптура на Марсе может быть предупреждением о том, что США во время правления Обамы ждут серьезные потрясения. Другие же утверждают, что жизнь на Землю была занесена с Марса, и голова на Красной планете - не что иное, как некая "заготовка" для создания человека.

Стоит отметить, что недавно государственное информационное агентство Ирана Fars, ссылаясь на интернет-портал Whatdoesitmean.com, заявило что Америкой еще с 1945 г. правят инопланетяне-нацисты. Fars, ссылаясь на материалы Эдварда Сноудена, заявляет, что пришельцы создали правительство в Неваде, а Барак Обама является всего лишь марионеткой в их руках.

Источник:ren.tv

Похожие статьи:

ОбществоКем восхищаются люди?

ОбществоУ Обамы начались рождественские каникулы

ПолитикаБарак Обама поддерживает украинские протесты



Похожие записи:

О первом свидании Мишель и Барака Обамы снимут фильм
О первом свидании Мишель и Барака Обамы снимут фильм
В разделе: Общество
Голливудские режиссеры работают над созданием картины, сюжетом которой станет личная жизнь Барака Обамы. В частности, фильм расскажет о первом свидании первой пары страны. 
Овощи с Марса
Овощи с Марса
В разделе: Интересное
 Голландский ученый выяснил, что марсианская почва пригодна для выращивания различных сортов растений. Это обнаружилось в ходе эксперимента. 
Теги: обама, марс
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 472 просмотра
 
 
 
Новые публикации