Иван Соловов: мошенник или жертва?

17 августа 2015
Иван Соловов: мошенник или жертва?

Как можно обогатиться помощью кредитов? Все очень просто — взять взаймы и не отдавать долги, а деньги использовать на свое усмотрение. Точнее, для личного обогащения. А чтобы не забрали все имущество судебные приставы, достаточно переоформить на доверенных лиц все, что приобреталось за кредитные деньги.

Именно так и делал кинорежиссер Иван Соловов, который похитил более 87 млн. рублей у кинокомпании "Ментор Синема". Кроме этого, сведения из банка исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов говорят о сумме в 167 млн. руб.
 
Через фирмы однодневки Иван Соловов переводил на свои личные счета. Он спокойно нанимал самолет бизнес класса, который стоил 20-35 тыс. евро, покупал роскошные яхты и элитную недвижимость за рубежом. Также приобрел шикарный автомобиль и даже племенных лошадей.
 
Кто же на самом деле режиссер Иван Соловов, который стал известным, благодаря патриотическим военным фильмам? Судебные разбирательства по этому делу утверждают, что он мошенник, который на данный момент отбывает наказание за хищение в местах не столь отдаленных. Но многие СМИ уже распространяют информацию, что Иван Соловов освобожден не так давно. 
 
Если он мошенник и присвоил деньги, которые не принадлежали ему, так почему он на свободе? Странная позиция правосудия — вина доказана, факты подтверждены, а преступник почему-то на свободе.

 

Похожие статьи:

Бизнес и финансыБорьба с инфляцией

ПроисшествияАвтомобиль с деньгами и оружием обнаружен на овощебазе в Бирюлево

ОбществоМошеннику Сергею Мавроди 11 августа исполнилось 60 лет



Похожие записи:

Охлобыстин: слухи о моей смерти сильно преувеличены
Охлобыстин: слухи о моей смерти сильно преувеличены
В разделе: Общество
Скандальный российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал слухи о своей смерти.
В сети появился фильм "Жертва" о любви Сердюкова и Васильевой (Видео)
В сети появился фильм "Жертва" о любви Сердюкова и Васильевой (Видео)
В разделе: Общество
В интернете появился фильм "Жертва", посвященный роману экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и его подчиненной, фигурантке дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой. Доступ к к...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 594 просмотра
 
 
 
Новые публикации