Китаец заплатил за новую машину 2,5 тонны монет

20 мая 2014
Китаец заплатил за новую машину 2,5 тонны монет

 Житель КНР решил оплатить новый автомобиль пятью тоннами монет достоинством один юань каждая, но продавец принял у него лишь 2,5 тонны денег, сообщает портал Chinatopix.


Случай, заслуживающий попадания произошел в провинции Шаньдун на востоке Китая. Мужчина приобрел, предположительно, модель Soueast за 100 тыс. юаней ($16 тыс.).


Отмечается, что клиент сразу предупредил продавца в автосалоне, что будет расплачиваться монетами, а не бумажными купюрами. Не желая упускать продажу, менеджер согласился. Однако для того, чтобы проверить количество денег, упакованных в полиэтиленовые пакеты и бумажные коробки, за дело пришлось взяться всем сотрудникам магазина. За несколько часов было посчитано только 50 тыс. монет. Автолюбитель в это время смотрел фильм.


В итоге руководство автосалона не выдержало и попросило клиента доплатить оставшуюся сумму посредством кредитной карты. Мужчина согласился.


Источник:gazeta.ru

Похожие статьи:

ОбществоМонеты с портретом Кадырова начали выпускать в Златоусте

ОбществоВ Британии чеканят монеты с изображением Елизаветы II

ИнтересноеВ Калининградской области нашли клад



Похожие записи:

В Британии чеканят монеты с изображением Елизаветы II
В Британии чеканят монеты с изображением Елизаветы II
В разделе: Общество
Монетный двор Британии приступил к чеканке новых образцов монет с изображением королевы. Заметим, это пятый вариант денежных знаков, посвящённых Елизавете II, с момента восхождения королевы на прес...
В России выпустят монеты с Путиным и Крымом
В России выпустят монеты с Путиным и Крымом
В разделе: Общество
 Златоустовские мастера, которые славятся изготовлением сувенирного холодного оружия, приступили к созданию новой серии коллекционных монет. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 420 просмотров
 
 
 
Новые публикации