Клип Скрябина "Руина" был пророческим? Видео

3 февраля 2015
Клип Скрябина "Руина" был пророческим? Видео

На видео можно крупным планом увидеть молоковоз, который движется навстречу машине, где находился Кузьма. Точно, как тот, с которым он столкнулся вчера утром.


Клип группы Скрябин "Руина" был снят в течение четырехчасовой поездки по маршруту в 2013 году, пишет  Е | Еднисть.инфо .
 

Сегодня, после трагической гибели певца Андрея Кузьменко в результате столкновения с молоковозом, этот клип кажется по-настоящему пророческим. Дело в том, что на 1.10 минуте видео можно крупным планом увидеть молоковоз, который движется навстречу машине, где находился Кузьма. 
 

Почти два года прошло после съемок клипа. Авария, в которой погиб Кузьма Скрябин, случилась именно из-за столкновения его автомобиля с автомобилем ГАЗ-53, который перевозил молоко. В соцмережак активно обсуждают этот момент на видео:  " "Пересмотрите клип Кузьмы" Руина ", мурашки по коже побегут - навстречу ему едет молоковозка, такая же как и в ДТП, дальше он проезжает здание ритуальных услуг, и клип опубликован в YouTube 13 февраля 2013.
 

Интересно, снимал он его не 2 го или 3-го? Да и по поводу страны - есть некоторые пророчества в этой песне. Вот и не верь в знаки судьбы ... ", - отмечает Владислав Савченко. 
 


 

Другие клипы, интерью Кузьмы Скрябина вы можете посмотреть у нас на сайте здесь. Воспользуйтесь поиском на данной странице, чтобы найти другие клипы Скрябина (Кузьмы).

 

Похожие статьи:

ОбществоДжип, который успел купить Кузьма Скрябин для бойцов АТО. Фото

ПроисшествияКузьма накануне смерти подарил украинцам новый клип и дал свой последний концерт (фото,видео)

ПроисшествияЛидер группы "Скрябин" погиб в ДТП. Фото с места событий.



Похожие записи:

Олег Газманов подвергся атаке хакеров за клип на песню Вперед, Россия
Олег Газманов подвергся атаке хакеров за клип на песню Вперед, Россия
В разделе: Шоу-бизнес
Народный артист России Олег Газманов посвятил свою новую песню и клип Дню Победы.
Валерия спела с дочкой
Валерия спела с дочкой
В разделе: Шоу-бизнес
Старшая дочь певицы Валерии Анна Шульгина решила начать карьеру певицы. 21-летняя девушка записала вместе со звездной мамой трогательную композицию под названием «Ты моя». Сначала мать ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2784 просмотра
 
 
 
Новые публикации