Козел Тимур собрался баллотироваться в депутаты Госдумы. Видео

29 января 2016
Козел Тимур собрался баллотироваться в депутаты Госдумы. Видео

Козёл Тимур будет баллотироваться самовыдвиженцем от одномандатного избирательного округа в грядущих выборах в Государственную думу РФ.

Козел Тимур, подружившийся с тигром Амуром, будет баллотироваться в депутаты Госдумы от Дальневосточного федерального округа. Такое решение, как передает LifeNews, принял Дмитрий Мезенцев, директор Приморского сафари-парка, в котором живут Амур и Тимур.

Парнокопытное пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца. «Я, конечно, понимаю, что много толка от Тимура не будет. Но и от депутатов нынешних толка нет. Зато вреда от Тимура будет гораздо меньше. Он не врет, не ворует, не занимается словоблудием», — отметил Мезенцев.

Он также считает, что, будучи депутатом, козел физически сможет участвовать в голосованиях: «Хвост кверху значит "за", хвост книзу — "против", параллельно земле — "воздержался"». «Депутаты не несут ответственности за свои решения. Тимур также не отвечает за последствия своих поступков. Он подходит для этой компании», — добавил директор.

Напомним, что  Тигр Амур напал на козла Тимура: После нападения козла отселили в ветеринарный блок.  Для восстановления психического здоровья после трепки козлу ищут подходящую невесту - достойную козу.

Источник: lenta.ru

 

Похожие статьи:

ИнтересноеКозлик Тимур развлекает друга-тигра: шутливо встает на дыбы и бодается (видео)

ИнтересноеВ соцсетях созданы страницы подружившихся козла Тимура и тигра Амура

ОбществоТигр Амур стал вегетарианцем на католическое Рождество. Видео



Похожие записи:

Тимур и Амур, новости: в Госдуме возмутились предложению сделать козла депутатом
Тимур и Амур, новости: в Госдуме возмутились предложению сделать козла депутатом
В разделе: Общество
Заместитель председателя комитета по регламенту и организации работы ГД РФ Александр Курдюмов прокомментировал заявление директора Приморского сафари-парка о том, что козел Тимур будет баллотироват...
Амур и Тимур: Характер козла закалили бойцовые собаки
Амур и Тимур: Характер козла закалили бойцовые собаки
В разделе: Общество
Выяснилось, почему козел Тимур из Приморского сафари-парка отличается таким дерзким нравом. До встречи с тигром Амуром парнокопытное делило вольер с овчаркой.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 383 просмотра
 
 
 
Новые публикации