Леопарды живут в вольере с козлятами

21 апреля 2014
Леопарды живут в вольере с козлятами

 Недавно родившиеся козлята свободно прогуливались по территории хищников. В один из дней некоторые из них забрались в вольер, где сотрудники выгуливали детенышей леопарда. Озорной нрав и активность копытных хищникам понравились сразу. Теперь на прогулках козлята составляют компанию диким кошкам. 


- Мы внимательно наблюдаем за необычной дружбой, - рассказала LifeNews сотрудница сафари-парка Жанна Решетова. - Леопарды хоть и маленькие, но они хищники по природе, и к тому же достаточно сильные. Пока звери в таком возрасте, им весело играть вместе, они неплохо ладят друг с другом. 


Необычная дружба удивляет посетителей и гостей сафари-парка. Их веселые игры вызывают у посетителей только восторженные эмоции. Уж слишком необычных друзей выбрали себе детеныши леопарда. 


- Так мило, что они дружат, - говорит посетительница сафари-парка Вероника Андропова. - Мы не ожидали такого здесь увидеть. Такое необыкновенное соседство. Здорово будет, если они продолжат дружить уже после того, как вырастут. 


Источник:lifenews.ru



Похожие записи:

Всех обитателей Лондонского зоопарка пересчитали
Всех обитателей Лондонского зоопарка пересчитали
В разделе: Интересное
Сотрудникам Лондонского зоопарка придётся на время стать следопытами. Сразу после новогодних праздников здесь началась горячая пора перепись питомцев. 
Козла Тимура отселили от друга - тигра Амура
Козла Тимура отселили от друга - тигра Амура
В разделе: Интересное
Козла Тимура с сегодняшнего дня 26 января  отселили от друга - тигра Амура - и перевели в ветеринарный блок Приморского сафари-парка. Об этом сообщил его директор Дмитрий Мезенцев. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 316 просмотров
 
 
 
Новые публикации