Любовь по фотографии

12 марта 2014
Любовь по фотографии

 Житель Саратова увидел снимок в газете и понял: это судьба


- Мне с проходной позвонили, сказали посетитель ко мне. Выхожу, а там он стоит, с «Комсомолкой» в руках и букетом тюльпанов. А смотрит так строго, я даже испугалась немного, - улыбается 25-летняя Настя Каширцева.


Сначала девушка ничего не поняла, но тут парень развернул газету и ткнул пальцем в фотографию. Со страницы улыбалась сама Настя — в прошлом году «КП» рассказывала читателям о женщинах с необычной профессией. А Анастасия работает ни где- нибудь, а в следственном комитете. Правда, голубоглазая, высокая, с копной белокурых волос - Настя больше похожа на топ-модель, чем на лейтенанта юстиции. Ясное дело – увидел 36-летний Дмитрий нашу красавицу и попал.

 

Несколько дней парень думал что делать: до сих пор серьезных отношений у Димы не случалось, бизнесом был занят, и чаще девушки сами делали первый шаг. А тут такая красавица, да еще и следователь. Как подойти, чтоб не отшила? Но все же набрался смелости и пошел к Насте на работу.


- Я боялся, что она меня прогонит, и не зря – вручил ей тюльпаны, пригласил на свидание – а в ответ отказ, - вспоминает Дима. – Но я почему-то не расстроился, знал, что будем вместе. Выпросил телефон и все же добился встречи.


Ну а дальше — любовь. И хоть Дмитрий совсем не был похож на героя девушки — Шерлока Холмса, а занимался строительным бизнесом, Настя уже потом ему призналась, что влюбилась с первого взгляда. 21 декабря молодые сыграли свадьбу. Теперь 8-е марта Настя с Димой отмечают уже как семья.


Планы на будущее большие — дослужиться, как минимум, до полковника и переловить всех преступников. Правда, их пока придется отложить.


- В ближайшие несколько лет буду заниматься семьей — мы ведь ждем маленького, - говорит Анастасия. - Ну а потом опять пойду работать!


Муж не против — в конце концов, если бы ни Настина работа и не публикация в «Комсомолке», они бы так и не нашли свое счастье.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесСедокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото

Наука и технологииЗвезда перед взрывом



Похожие записи:

Мадонна без фотошопа
Мадонна без фотошопа
В разделе: Шоу-бизнес
«Недоброжелатели» или просто противники Фотошопа выложили в сеть необработанные фотографии Мадонны. На самом деле 55-летняя звезда выглядит иначе… 
Чем любовь отличается от секса!
Чем любовь отличается от секса!
В разделе: Общение и отношения
 Наконец - то ученые расстарались и выяснили это! Специалисты Университета Конкордии решили выяснить, какие зоны мозга отвечают за сексуальное влечение и любовь. Оказалось, что эти...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 271 просмотр
 
 
 
Новые публикации