Массовая собачья свадьба прошла в Пекине

14 апреля 2015
Массовая собачья свадьба прошла в Пекине

В Пекине состоялась массовая собачья свадьба. Об этом сообщает SINA. На церемонии, которая прошла в одном из парков города 12 апреля, присутствовала 21 пара собак, а также их хозяева и многочисленные гости.

Некоторые владельцы привезли своих питомцев на спортивных кабриолетах и лимузинах. Невесты были облачены в белые платья, а на женихов надели костюмы и галстуки-бабочки. Под свадебный марш хозяевам собак выдали свидетельства о браке.

На церемонии присутствовали несколько олимпийских чемпионов, которые выступили в качестве свидетелей. Торжество возглавил генеральный секретарь Комитета сферы свадебных услуг (Committee of Wedding Service Industries) Пекина Ши Кангнинг (Shi Kangning).

В интервью PR Newswire один из организаторов свадьбы Чжан Чжуншань (Zhang Zhongshan) рассказал, что церемония стала показателем не только любви людей к питомцам, но и быстрого развития индустрии услуг для владельцев домашних животных. «Таким образом мы хотим улучшить общественную жизнь собак и дать им возможность насладиться подобающим обращением», — заявил он.

В середине 2014 года массовая собачья свадьба прошла в Перу. Тогда в церемонии приняли участие около 40 животных. В августе 2013 года на Шри-Ланке состоялось бракосочетание девяти собачьих пар.

Источник: lenta.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеВ Аргентине шьют одежду для бродячих собак

Шоу-бизнес"Собачья" жизнь Джулии Робертс

ОбществоАмериканский лыжник намерен увезти из Сочи четырех бездомных собак



Похожие записи:

Массовая собачья свадьба состоялась в Перу
Массовая собачья свадьба состоялась в Перу
В разделе: Интересное
 В столице Перу, Лиме, состоялась массовая собачья свадьба, сообщает Sky News. В торжественном мероприятии приняли участие около 40 животных вместе со своими хозяевами.
На массовой свадьбе в Бразилии поженились более 2000 пар
На массовой свадьбе в Бразилии поженились более 2000 пар
В разделе: Общество
В этом году в бразильском Рио-де-Жанейро состоялась восьмая массовая свадьба для бедных, которая стала самой масштабной массовой свадьбой в истории. Вместе с родственниками желающих узаконить свои ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 239 просмотров
 
 
 
Новые публикации