Медработники самые плохие водители

5 сентября 2014
Медработники самые плохие водители

 Американские СМИ со ссылкой на экспертов, которые не так давно проводили специальное исследование, сообщают, что самыми плохими водителями являются врачи-хирурги и их коллеги, работающие в других отделениях медицинских учреждений.


Проанализировав статистические данные страховых компаний, специалисты пришли к выводу, что врачи в среднем в 100 раз чаще вынуждены обращаться за соответствующими выплатами, чем, например, клерки.


Как стало известно, из каждой тысячи хирургов в течение последних пяти лет более 36о человек обращались в страховые компании после различного рода дорожных аварий. Если говорить об офисных работников, их число было почти в 100 раз меньше, составив 3,5.


Уточняется, что плохо водят автомобили не только хирурги, но и многие их коллеги, а также районные, участковые и патронажные медицинские сестры, а также различного рода больничные консультанты. 


Как предполагают исследователи, причина подобного кроется в хронической усталости и стрессах, которые приходится испытывать медикам, чья жизнь постоянно связана с ответственностью за здоровье пациентов, в том числе маленьких детей.


Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеКитаец заплатил за новую машину 2,5 тонны монет

Авто - Мото - ВелоБортовой компьютер автомобиля – роскошь или необходимый гаджет?

Шоу-бизнесУ Владимира Преснякова угнали автомобиль



Похожие записи:

Профессия дворник самая востребованная в Москве
Профессия дворник самая востребованная в Москве
В разделе: Общество
Специалисты подсчитали, какие профессии в нынешней Москве самые-самые востребованные. В базах данных на 1 апреля лидируют дворники - 6748 таких заявок от работодателей. То есть, больше 6 тысяч чело...
Таксисты Нью-Йорка/Taxi Drivers:New York
Таксисты Нью-Йорка/Taxi Drivers:New York
В разделе: Кино и музыка
 Таксисты Нью-Йорка (Taxi Drivers: New York). Фильм Пьера Бове рассказывает о буднях тысяч таксистов Большого Яблока. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 238 просмотров
 
 
 
Новые публикации