Мода бывает странной

8 декабря 2014
Мода бывает странной

С тех пор, как Рокси Хант – стилист салона Vain в Сиэттле - покрасила подмышки посетительницы в ярко-бирюзовый цвет, мода на этот стиль мгновенно укрепилась. Уже сегодня ей последовали 32 000 человек. В числе которых, правда, нет пока звёзд. 

Столь нездоровый интерес к покрашенным подмышкам Хант, ставшая инициатором движения, объясняет тем, что в наше время многие женщины считаются приверженцами феминизма. Поэтому они желают выделиться из безликой массы, найти свой стиль и подчеркнуть его. 

«Не секрет, - говорит Рокси, - что некоторые девушки отказываются от бритья и эпиляции в нежной зоне подмышек. Я всё чаще встречаю женщин, которые не боятся ломать навязываемые обществом стандарты красоты. Я хочу поддержать их в этом начинании».

Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

ОбществоКейт Мидлтон - "икона стиля"

Шоу-бизнесНовый имидж Николь Ричи

Спорт и снаряжениеОсобенности выбора беговых лыж



Похожие записи:

Астрономы выдвинули теорию о "странной" материи
Астрономы выдвинули теорию о "странной" материи
В разделе: Наука и технологии
Бразильские астрономы из Национального института космических исследований - Pedro Moraes и Oswaldo Miranda, выдвинули гипотезу о том, что нейтронные звезды могут состоять из странной
Трусы для персиков - в Китае новая мода
Трусы для персиков - в Китае новая мода
В разделе: Интересное
 В Китае мода на трусы для… персиков. Вы не ослышались – во многих супермаркетах вы не найдёте фрукт, который не одет в бельё, украшенное кружевами. 
Теги: стиль, мода
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 250 просмотров
 
 
 
Новые публикации