Модель формата XXL

28 января 2015
Модель формата XXL

Британское агентство Milk Model недавно пригласило на работу в качестве модели американку Тесс Холидей, которая весит 155 килограммов. 

Тесс после подписания контракта с фирмой написала в "Инстаграм": «Я чувствую, что в моей жизни происходит крутой поворот. Никогда даже представить себе не могла, что такое возможно!» 

Стандарты индустрии моды, между тем, стремительно меняются. И заключение контракта между фирмой и моделью рlus-size – наглядное подтверждение тому. 

Немного о модели: Тесс роддом из Миссисипи, где с ранних лет интересовалась модой и вела свой блог на эту тему. Кроме того, она была участницей реалити Heavy на канале A&E, известного среди людей, страдающих от ожирения.

Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

Строительство и ремонтДом становится крепостью после выбора входной двери

ИнтересноеТройка новых бюджетных планшетов от компании Fly

Строительство и ремонтУстановка смесителя для ванной шаг за шагом



Похожие записи:

Водянова попала в больницу с инсультом
Водянова попала в больницу с инсультом
В разделе: Шоу-бизнес
Модель Наталью Водянову увезли с инсультом. Врачей вызвал помощник модели, который увидел, что девушки ассиметричная улыбка. Однако выяснилось, что небольшой дефект на лице вызван ее ранним походом...
Наоми Кэмпбелл получила срок за избиение фотографа
Наоми Кэмпбелл получила срок за избиение фотографа
В разделе: Шоу-бизнес
Решением Сицилийского суда 45-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл приговорена к шести месяцам условно за избиение фотографа. Инцидент произошел шесть лет назад, однако приговор вынесли только сейчас.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1191 просмотр
 
 
 
Новые публикации