Мужчина из Детройта меняет дом на iPhone 6

8 октября 2014
Мужчина из Детройта меняет дом на iPhone 6

Владелец двухэтажного дома в американском городе Детройт разместил объявление об обмене своей недвижимости на iPhone 6. Ранее, в июне этого года, мужчина выставил свой дом на продажу, рассчитывая выручить за него 5 тысяч долларов. 

Предложений о покупке так и не поступило, тогда американец объявил о возможности обменять свои владения на смартфон iPhone 6 или планшет iPad с объемом памяти 32 гигабайта.

Дейтрон начал испытывать экономические проблемы около 40 лет назад – в то время американская автопромышленность переживала не лучшие времена. На сегодняшний день в городе проживают порядка 700 тысяч граждан, тогда как еще 10 лет назад численность населения в нем составляла 1,8 миллиона человек.

В начале декабря прошлого года автомобильная столица Америки была официально признана банкротом, став крупнейшим городом-банкротом за всю историю Соединенных Штатов. По оценкам экспертов, долг «города моторов» составляет как минимум 18 миллиардов долларов.

Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

Мебель и интерьерВыбираем правильный и удобный компьютерный стол

ОбществоДонецк: битва за аэропорт

ОбществоВ РФ допустили обмен Савченко по дипломатическим договоренностям



Похожие записи:

Для нового iPhone увеличат карманы на джинсах
Для нового iPhone увеличат карманы на джинсах
В разделе: Общество
Производители известных марок джинсов задумались над модернизацией штанов из-за габаритов новых смартфонов Apple, появившихся в продаже в сентябре 2014 года. Об этом сообщает Business Insider....
В России начались продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В России начались продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В разделе: Общество
В России стартовали продажи новых смартфонов компании Apple — iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Как сообщает ИТАР-ТАСС, за ночь было продано несколько тысяч устройств, а в нескольких точках они ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 310 просмотров
 
 
 
Новые публикации