На фотографа напала пьяная горилла

9 февраля 2015
На фотографа напала пьяная горилла

Фотограф Кристофер Куртео фотографировал пейзажи в национальном парке в Руанде. Внезапно на ничего не подозревавшего мужчину напал самец гориллы. Животное раскачивалось из стороны в сторону и выглядело нетрезвым, сообщает Metro.

Фотограф сделал вывод, что горилла опьянела от съеденных стеблей бамбука, которые, перебродив у нее в желудке, вызвали эффект, сопоставимый с действием алкоголя. Мужчина фотографировал стоя на коленях в тот момент, когда горилла без всякой причины понеслась ему навстречу.

"Я не решался пошевелиться, так как фотографировал это огромное животное, которое бежало прямо на меня", — рассказал Куртео.

В следующий момент горилла уже сбила мужчину с ног и нанесла ему несколько сильных ударов левой лапой. "Мне казалось, что обезьяна меня не видит. Для нее я был словно неодушевленный объект", — добавил фотограф.

К его счастью, через несколько секунд избиение прекратилось. Альфа-самец увидел, как его сородич начал проявлять интерес к находившимся за кустами самкам, и ринулся сквозь заросли, чтобы показать соплеменнику, кто в стае хозяин. Куртео отделался легкими синяками. Сделанные им фотографии пьяной гориллы разлетелись по Интернету.

Источник: vesti.ru

Похожие статьи:

Наука и технологииЗвезда перед взрывом

Шоу-бизнесСедокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото



Похожие записи:

Наоми Кэмпбелл получила срок за избиение фотографа
Наоми Кэмпбелл получила срок за избиение фотографа
В разделе: Шоу-бизнес
Решением Сицилийского суда 45-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл приговорена к шести месяцам условно за избиение фотографа. Инцидент произошел шесть лет назад, однако приговор вынесли только сейчас.
Аргентинский суд выдал ордер на арест Бибера
Аргентинский суд выдал ордер на арест Бибера
В разделе: Шоу-бизнес
Аргентинский суд выдал ордер на его арест, и Джастин Бибер попадет за решетку, если ступит на территорию страны. Скандально известного музыканта обвиняют в причастности к избиению в 2013 году местн...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 236 просмотров
 
 
 
Новые публикации