На Луне обнаружены свастика и база нацистской Германии. Фото

23 февраля 2016
На Луне обнаружены свастика и база нацистской Германии. Фото

Одной из наиболее устойчивых загадок Луны, наряду с ее происхождением, является и наличие на этом естественном спутнике Земли нацистской свастики.

В последнее время споры между уфологами об обнаруженном на поверхности Луны изображении, похожем на нацистскую свастику, вспыхнули с новой силой. На полученных снимках лунной поверхности уфологи увидели странные загадочные объекты, форма которых вполне напоминает свастику. Снимок этих объектов в районе южного полюса Луны около кратера Шредингера впервые стал доступен землянам в 2010 году.

Вот как раз с тех пор специалисты в различных сферах периодически вступают в споры по поводу происхождения обнаруженного. По словам Мартина Крауса, который развивает свою теорию об инопланетном происхождении жизни на Земле, выявленные объекты на Луне являются не чем иным, как следами, оставленными инопланетной цивилизацией.

Он по этому поводу в частности сказал: «Это послание от инопланетян. Это изображение пришельцев из системы Альфа Центавра. Пришельцы оставили следы на Луне, чтобы напоминать нам о себе».

Другие специалисты подвергают эту версию сомнению, считая, что, скорее всего, речь идет об оптической иллюзии, напоминающей очень сильно нацистскую свастику, нежели о каком-либо реальном объекте.

Есть и сторонники гипотезы, которую сформировала истерия вокруг космических программ нацистов. Ведь есть документальные данные о том, что Гитлер готовился к колонизации Луны после победного окончания мировой войны.

Любители теорий заговора даже считают, что нацисты до сих пор пребывают на Луне с 1945 года. Эти теории получили свое развитие после выхода в 2012 году на экраны фантастического фильма «Железное небо» о нацистской колонизации Луны.

Как бы там ни было, однако загадочные изображения в виде нацистской свастики на лунной поверхности так до сих пор фундаментальной наукой и не объяснены.

Источник

 

Похожие статьи:

ОбществоДва билета до Луны

ПроисшествияПрокуратура Крыма возбудила дело из-за татуировки в виде свастики

Спорт"Спартак" намерен предъявить иск фанату



Похожие записи:

Прокуратура Крыма возбудила дело из-за татуировки в виде свастики
Прокуратура Крыма возбудила дело из-за татуировки в виде свастики
В разделе: Происшествия
Против осужденного, отбывающего наказание в одной из исправительных колоний Крыма, возбуждено дело об административном правонарушении по статье "Пропаганда либо публичное демонстрирование наци...
Меркель делает покупки сама в обычном супермаркете. Фото
Меркель делает покупки сама в обычном супермаркете. Фото
В разделе: Политика
Как оказалось канцлеру Германии ничто человеческое не чуждо - она самостоятельно делает все, что не под силу некоторым политикам, но вполне обыденно для женщины. Общественность оценила и одобрила.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 391 просмотр
 
 
 
Новые публикации