На панорамы Google попала голая женщина

25 августа 2015
На панорамы Google попала голая женщина

Сотрудники Google порой снимают уличные панорамы с тщательностью, которая переходит все границы. Так, сотрудники компании из Мексики, фотографируя окрестности пляжа Канкун, случайно сняли женщину, которая загорала топлес. Представители Google не сразу отретушировали снимок, сообщает The Smoking Gun.

Фотографию полуобнаженной женщины на картах Google увидел интернет-пользователь Джон Стенсберри во время подготовки к поездке в Мексику. На попавших в Сеть кадрах можно видеть не только полуобнаженную отдыхающую, но и ее спутника в красных плавках. На фото также легко разглядеть тень сотрудника Google, который фотографировал пару на специальную камеру.

Входило ли в планы фотографа снять загоравших или же они попали в кадр случайно, не сообщается. Как бы то ни было, на сайте издания Mirror можно посмотреть, как выглядит этот снимок сейчас, после того, как его обработали сотрудники Google. Изначально представители компании заретушировали лицо женщины, но забыли скрыть ее грудь.

Знает ли женщина, что ее фото с недавних пор находится в базе Google Street View, также неизвестно.

Похожие статьи:

Дом и семьяКак подружится со свекровью

ИскусствоВ чем секрет популярности Belly Dance?

Дом и семьяСекс после родов



Похожие записи:

Мужчина случайно купил домен Google.com за 800 рублей
Мужчина случайно купил домен Google.com за 800 рублей
В разделе: Курьезы
Бывший сотрудник Google заметил, что домен Google.com абсолютно свободен и купил его всего за 12 долларов (почти 800 рублей по нынешнему курсу). Своей интересной историей мужчина поделился на своей...
Google выпустил пластиковую карту
Google выпустил пластиковую карту
В разделе: Наука и технологии
 Компания Google создала дебетовую карту, которая позволит пользователям покупать товары в магазинах и снимать деньги в банкоматах, сообщает Reuters.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1281 просмотр
 
 
 
Новые публикации