Новое реалити шоу "Пятнистая семейка"

15 января 2014
Новое реалити шоу "Пятнистая семейка"

 Почти 80 часов слежки, сделанных с помощью камер скрытого наблюдения за семьей леопардов на Дальнем Востоке, стали необычным реалити-шоу "Пятнистая семейка".


На кадрах мама-леопардиха в поиске своих котят, один малыш точит когти, другой утоляет звериный аппетит. Ничего не подозревающие животные, сами того не зная, стали звездами кино, а за их дикой жизнью уже следят тысячи зрителей. 


- Мы подумали: "Ну черт возьми, опять увидят только специалисты". Поэтому было решено сделать человеческую продукцию, - говорит сотрудник Всемирного фонда дикой природы Василий Солкин.


Реалити-шоу " Пятнистая семейка" - проект на стыке науки и кино. Несколько месяцев съемки проходили в национальном парке "Земля леопарда". Сначала хищников изучали по фотографиям, после этого фоторежим сменили на видео, а научное исследование превратили в сериал. 


- Когда мы устанавливали видеоловушки, мы надеялись снять леопарда. Но это оказалась семья с тремя котятами - это большая удача, - рассказывает заместитель директора по научной работе ФГБУ "Земля леопарда" Елена Салманова.
 

Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

Наука и технологииToyota поставит на свои джипы камеры GoPro

ОбществоАктер Стивен Сигал дал имя леопарду в России



Похожие записи:

В Голливуде заинтересовались Путиным. Видео
В Голливуде заинтересовались Путиным. Видео
В разделе: Шоу-бизнес
Американский продюсер Марк Бёрнетт, обладатель премии «Эмми», задумал новый грандиозный проект — реалити-шоу о жизни мировых лидеров. По замыслу Бёрнетта, президент России должен ...
Начались съемки "Дома-2" на Сейшелах
Начались съемки "Дома-2" на Сейшелах
В разделе: Шоу-бизнес
На Сейшельских островах стартовали съемки российского реалити-шоу «Дом-2». Восемь участников, каждый из которых уже почувствовал себя Робинзоном Крузо или прекрасной Пятницей, нача...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 307 просмотров
 
 
 
Новые публикации