От чего зависит верность мужчины

20 декабря 2013
От чего зависит верность мужчины

Оказывается - брачная верность мужчины находится в непосредственно зависимости от его интеллекта. Данную информацию озвучили на днях психологи Лондонского Института экономики, уверенные в том, что чем супруг умнее, тем ниже вероятность, что он своей второй половинке будет изменять.


Научные работники из Великобритании смогли определить, что только мужчины с самым высоким интеллектом могут не изменять своим женам. Все объясняется достаточно просто: умные представители сильной половины человечества понимают на уровне подсознания, что моногамия является самым выгодным и безопасным вариантом отношений меж женщиной и мужчиной.


Стоит выделить тот факт, что во время эволюции мужская полигамная природа сменяется постепенно моногамией. Это совершенно неудивительно, потому что моногамия избавляет в семейной жизни от стресса сильный пол, который имеет отношение к поиску новых партнерш, а еще сохраняет здоровой его нервную и половую систему.


До этого немецкими учеными было установлено, что гормон окситоцин женатым мужчинам помогает хранить верность избранницам. Проведенные ими изыскания продемонстрировали, что непосредственно под воздействием данного гормона семейные мужчины пытаются держаться от незнакомок подальше, даже когда те чрезвычайно привлекательны.


Кстати, еще раньше японские ученые сообщили, что изобрели так называемую «таблетку от неверности». Употребление антибиотика «Миноциклина», говоря они, заставило добровольцев полностью изменить отношение к привлекательности женщины, то есть мужчины перестают просто ассоциировать внешность женщины с доступностью, и это, в свою очередь, приводит к потере интереса к изменам. Как данный препарат, который запрещён в России, Беларуси, Украине,Норвегии, используется на практике, чтоб предотвратить мужские измены, японские учёные не поясняют пока.


Источник:glob-news.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеС блондинок все обвинения сняты

ИнтересноеУмные и доверчивые

ИнтересноеОжирение вызывает нарушение интеллектуальных способностей



Похожие записи:

Боимся ли мы счастья?
Боимся ли мы счастья?
В разделе: Общение и отношения
Сколько раз мы слышали: "Лучше раз в полгода думать о женитьбе, чем раз в неделю о разводе...."
Семья из трех человек насмерть отравилась газом в Подмосковье
Семья из трех человек насмерть отравилась газом в Подмосковье
В разделе: Происшествия
В квартире в Подмосковье были обнаружены тела мужчины, женщины и несовершеннолетнего ребенка без признаков насильственной смерти, порядок в квартире не нарушен. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 556 просмотров
 
 
 
Новые публикации