Первый снегопад накроет столицу в среду

6 октября 2015
Первый снегопад накроет столицу в среду

Первый снегопад ожидается в столице в среду. В ночь на 7 октября температура упадет до -2 градусов, а в среду днем выпадет первый снег, сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

7 октября после полудня ожидается 4-6 градусов тепла, снег образует временный покров. Снегопад продолжится и в четверг, причем ночью похолодает до -6 градусов. В пятницу столбики термометров не поднимутся выше +3, а на севере столицы будет около ноля.

По словам Вильфанда, на следующей неделе потепление маловероятно.

Напомним, городские службы в случае необходимости обработают противогололедными материалами наиболее опасные объекты дорожного хозяйства.

"По прогнозу синоптиков, в ближайшие ночи в Москве ожидаются отрицательные температуры. В случае снегопада будут приняты незамедлительные меры по обработке дорог противогололедными реагентами", - сказал заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Он добавил, что коммунальщики возьмут под особый контроль низинные места, эстакады, тоннели, мосты через водоемы и дороги в районах ТЭЦ.

В настоящее время отопление дали в 75% столичных домов. К концу вторника все школы, детские сады, поликлиники, больницы и другие социальные учреждения будут полностью обеспечены теплом. 

Источник: izvestia.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияПохищение в центре столицы

ОбществоВ столице появится улица имени Льва Яшина

Города и страныМцхета, Грузия



Похожие записи:

Владивосток завалило снегом
Владивосток завалило снегом
В разделе: Общество
Сильный снегопад, обрушившийся на столицу Приморья, нарушил привычный ритм жизни города и существенно осложнил движение на автомагистралях. На дорогах образовались пробки, коммунальные службы не сп...
На Россию надвигаются заморозки
На Россию надвигаются заморозки
В разделе: Общество
Холодный арктический воздух в скором времени накроет ряд российских регионов. Летние заморозки могут затронуть Костромскую, Ярославскую, Свердловскую области, Пермский край и Карелию. Коммунальные ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 180 просмотров
 
 
 
Новые публикации